Где, где ты её рассмотрел? 😳 Мы в комментариях под фото 69 года, а её построили в 86м 🤣
На первой фотографии в посте ее видно, строится как раз. Чуть правее - станция переливания крови
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там два здания . Я не помню которое из них :) А вот универовскую общагу сразу рассмотрел . Бывал в ней , в 89- м ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вроде как на сайте Советского района написано , когда здание Администрации построено . И когда начали оформлять в современный вид площадь
показать ответы
Есть еще более ранние, 1966 года, Добровольского и Войтенко. Вот этот надо будет проверить на pastvu, чей
раскрыть ветку (1)
А моста , через Старку , в Изоляторском овраге , еще нет ! Его пустят , вместе с Троллем , только в 70- м . PS : тролль , видимо , таки в 71- м . Фото обязаны быть - я их видел
показать ответы
Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым