Стройка Автомойки в пределах жилой застройки

Доброго времени суток. Надеемся на силу Пикабу. Столкнулись с такой проблемой, среди жилой застройки собираются строить автомойку + второй этаж магазин, пока ведутся подготовительные работы, прокладка кабеля высовольтки и т.д. Если не ошибаюсь по Санпину, поправьте меня специалисты, расстояние от жилых домов не может быть менее 50-100 метров при особых условиях, какие условия для минимум 50м. я не знаю. До ближайших домов около 50 метров, но не это даже больше беспокоит, а то что в этой же зоне находится ДОУ, детский садик. Вот желтым отмечен участок од автомойку. Номера участков 25 и 28 жилые дома. Участок 33 Детсадик. Для лучшего понимания на карте с яндекса красным выделен участок под автомойку, и видно в какой близости находится жилой дом и садик, через дорогу по диагонали от предполагаемой автомойки школьный стадион. Куда лучше обращаться, чтобы эту стройку закрыли? Может нашей проблемой заинтересуются СМИ? Как показывает практика более девственный бывает последний вариант, а не органы прокуратуры либо еще какие.

Стройка Автомойки в пределах жилой застройки Самострой, Автомойка, Сила Пикабу
Стройка Автомойки в пределах жилой застройки Самострой, Автомойка, Сила Пикабу