Странный сын
Всем привет. У меня очередной раз накипело.
Я сегодня узнала что у меня сын со странностями. Пишет мне в вк что я ему мешаю создавать личную жизнь и нагружаю своими проблемами. Просила его до этого запустить мне ноут ( электричество в садоводстве вырубали и винду не запускает) и выставить ремень ГРМ на автомобиле ( сама не умею) Так он высказал что я его нагружаю и из за меня у него личная жизнь будет к 70 годам. Ему 22.
Что ему надо вообще не понимаю. Выделяет 3000р типо за ку и питание. Ппц да не обожраться бы. С учетом того что ку у нас почти 9000.
Я пол года живу на даче. На дачу не то что помочь, а даже на отдых не разу не приехал. Я и не настаиваю. Ну не любит дачу и хрен с ним. Он один в квартире- что мешает. Сегодня ему сказала что пока меня нет квартира больше чем пол года в его распоряжении присмотрелся бы к соседке. Есть девушка в соседнем подъезде. 26 лет симпатичная. Работа с зп больше чем у него. Самостоятельная, спортивная. Но есть сын от парня с нашего подъезда. Парень сына не признает. У него дочка от бж в которой он души не чаит.
Так вот мой сын которому 22. Считает девушку страшной (это не так) и старой+ не нравится что с ребёнком. Спрашиваю какую же он хочет. Говорит что не знает и пока не встретил.
Я ему конечно высказала:
Ну так с такими задвигами в голове - понятно. Ищи кнопку ВКл мозг. Там сочетание Shift+ ещё какая то.😂
Но всё равно его позицию не понимаю.