5

Странный сайт - 2

Здравствуйте. В поисках чего-нибудь такого-этакого в Интернете, я набрёл на один сайт. Перед тем, как покажу скриншоты, скажу, что в гугле у сайта были внятный заголовок и вполне осмысленный текст. И вот как выглядит страница этого сайта:

Если вы думаете, что дело только в тексте, то вы маленько да ошибаетесь. Стоит нажать на "обновить", как текст становится другим:

И ещё одно обновление страницы:

Ну и ещё самое интересное, если ввести текст с сайта в поисковик, то он не найдёт в том числе и сайта:

Что же касается перевода, то мне скачала показалось, что это текст на каком-то из популярных африканских языков, однако, как вы поняли, молчат и онлайн-переводчики. Но когда обновлял сайт, то понял, что текст не лишён смысла, ибо глаз порой ловил знакомые буквосочетания, встречавшихся в предыдущих версиях страницы. Или шифр или какая-то смесь германских, венгерского и африканских языков.

Единственное, чего я боюсь, так это то, что сайт считывает данные устройства без вашего ведома. Потому, если что хотя бы заходите с VPN: libraarylibbrary14.fun