Да уж... напрасно ждала реакции от любителей кошек, а в особенности - от любителей шотландцев. Придется сделать для себя вывод. Посты на Пикабу - это не мой конёк. Всё, буду только читать.
на самом деле в одноклассниках просто кошмар. Ещё года 4 назад было нормально ,но потом скатилось в помойную яму, вместе с МОЙ МИР. Теперь даже если не состоишь ни в одном обществе, тебе всё равно будут засирать ленту "по умолчанию". Но сверх того, там ужасно тупые люди бывают. Ты себе мозг сломаешь , там находясь. В ВК такого нет (пока). Хотя так, мне пофиг, где ты зарегистрирована, хоть в в однокласниках, хоть в ВК, хоть в ЗАГСЕ.....
раскрыть ветку (1)
Зарегистрирована везде, кстати. Я таким образом фильтрую круг общения. Про содержание Мира и Одноклассников согласна, хотя и в ВК всё не безоблачно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"зарегистрирована"... Не знала, что существует запрет на регистрацию. А в ВК регистрироваться можно?
показать ответы
Цитата: "Вот толька кошечка нужна нам срочно..а то я с ума сойду:-) девочки у кого есть кошечки...он готов) котята у него красивые. он породистый без смесий. паспорт и прививки все у нас есть!"