Странные бывшие

В цикле передач «ебанутые бывшие» лидирует мой хороший приятель.

Они с его девушкой познакомились в Москве. Все было хорошо: весёлая, умная, секс любит. Через полгода говорит: хочу домой в Англию. Ну он бросил работу, поехал с ней в Лондон, нашёл работу там. В Лондоне у неё была своя квартира, но родители бывшей заставили его платить аренду. Потом говорят: ты должен ежемесячно отчитываться о своих финансовых поступлениях и заработной плате. Здесь он их мягко, но решительно послал, конечно, но сам факт свидетельствует о теплейших отношениях.

Живут год, второй. Решили пожениться. Назначили свадьбу, подготовка, пригласительные разосланы. Save the date.

Незадолго до их свадьбы замуж выходит его сестра. Они вместе едут на торжество. Все родственники собираются для группового фото и тут его девушка говорит: я не пойду, потому что решила расторгнуть помолвку и не хочу остаться на вашей семейной фотокарточке 😂

Представьте ахуй приятеля, когда ему прямо там пришлось объяснять родителям, почему англичанка не хочет фотографироваться.

Ладно. Разошлись.

Через год его бывшая отправилась в морской круиз с подругой. Когда подруга начала ругаться по какому-то пустяку с бойфрендом на палубе, бывшей показалось, что ее жизнь в опасности и она выпрыгнула в Тихий океан и, собственно, поплыла.

Когда ее, слава богу, выловили, разум бедняжки окончательно помутился и она отказалась кого-либо узнавать.

Тогда корабль с пассажирами, которые рассчитывали на романтический круиз, развернулся и три дня плыл до города, где девушку сдали на руки отцу.

А потом ее родители звонили папе приятеля, врачу, чтобы перепроверять протоколы лечения. Это с учётом того, что она бросила его сына почти у алтаря:)

Ещё через год приятелю звонит мама бывшей и говорит: может ты приедешь, она совсем пришла в себя.

Noooooooo way :)

Так что не жалуйтесь на своих бывших: алкоголиков, чудил, извратов и тунеядцев. 😉 Бывают страннее.