Странное дело...
Привет ПиКаБушники) Это мой первый пост у Вас.
Дело было пару-тройку месяцев назад, когда я стала замечать шорох и писк за стеной при входе в подъезд дома. Не мудрено догадаться – крысы. Прошло немного времени, количество крыс походу увеличилось, так как вначале были единичные писки, затем, было ощущение, что стена вот-вот рухнет и упадет целая стая крыс. Написала я вообщем во всеизвестный Сердитый гражданин. Дело было 03.07.17. Пока я терпеливо ждала ответ, писк потихоньку прекратился, да и еще одна проблема решилась…. Пардон за подробности, но при входе в подъезд была жуткая вонь, а когда лифт подъезжал к первому этажу, поток воздуха исходящий из шахты – напоминал, наверно, запах разложившегося трупа…. Жесть полная…. Короче данный «аромат» сменился – на запах хлорки (не жалуюсь – лучше уж хлорки).
Так к чему я всё это расписываю то… Сегодня, 27.07.17, мне пришел ответ из Государственной жилищной инспекции, скрин которой приложу ниже.
Я конечно всё понимаю…. И я не утверждаю, что я умная… но тупой я себя не считаю… Но мне кто нибудь это объяснит?)))))
По тихому всё провели, и в конце – да мы не виноваты ни в чем, что вы… и вообще вы не умеете писать обращения….
Вообщем я валяюсь