Странно.

Идем с одногруппницей после лент по проспекту. Я разговариваю с подругой по телефону. А у моего мобильника есть такое свойство иногда отвергать мою симку. Вот в очередной раз прерывается мой разговор, телефон отключается. В этот момент мы равняемся с тремя какими-то девушками нашего возраста (15 - 16 лет). Я начинаю стучать по ладони телефоном и произношу, абсолютно неосознанно, такую фразу " ээээ...блин.." И тут внезапно сзади (мы не далеко отошли от тех девушек) слышится дикий крик, рык, рев, не знаю как это назвать, фразы, которую я только что произнесла. Мы оборачиваемся, та девушка, которая шла посередине, произносила эти звуки. Минимум, что мы испытали, это было удивление...и повторила она так раз 5 точно. Ладно, думаю, больная девочка. Покрутили пальцем у виска, пошли дальше. Эта история как-то забылась. Но сегодня это повторилось, только немного по-другому. Опять же, идем, никого не трогаем, о чем то говорим, почти равняемся с двумя девушками, одна оборачивается на нас и начинает рычать, а затем гавкать о.о Мы уже отошли на метра три, а она еще гавкала..Одногруппницу это выбесило, хотела пойти ей сказать пару ласковых. Вроде это была не та, которая кричала, другая, лицо я не разглядела толком.. Если такое еще раз повторится, то молчать мы точно не станем.

Спасибо за прочтение.