Страна зомби уродует своих детей...

http://rusdozor.ru/2014/12/10/raschelovechivanie-detej-unichtozhit-ukrainu/
Страна зомби уродует своих детей... http://rusdozor.ru/2014/12/10/raschelovechivanie-detej-unichtozhit-ukrainu/
Автор поста оценил этот комментарий

Да я не говорю что она лучше или хуже, просто сейчас смотря на то информационное поле в котором я вырос, понимаю, что нас зомбировали (вероятно даже не специально, а может и специально) ни чуть не хуже чем этих украинских детей. И до сих пор не могу в себе до конца изжить предвзятое отношение к Америке и к Западу в целом. Я думаю, что именно подобные навязанные с детства стереотипы мешают нам дружно жить на этом маленьком шарике)

раскрыть ветку (1)
1

Не припомню, что бы нас сильно зомбировали против Штатов, скорее наоборот начиная с 80 - х, была, я бы даже сказал, пропаганда всего импортного. А к концу, так вообще Америка стала голубой мечтой многих советских подростков. Помнится бейсболки с надписью USA пользовались большой популярностью.

показать ответы
1

США сами, без нашей пропаганды, прекрасно справились с этой миссией. Практически во всех их фильмах главгад - это злой Иван, в играх тоже. Риторику их политиков слышали все, такого даже Хрущев себе не позволял.

раскрыть ветку (1)

Точно! Особенно в последнее время, что не фильм, так везде русские виноваты. Как например в "Великом уравнителе" воевал - воевал с мафией в Америке, а в итоге поехал в Москву главного бандюгана ликвидировать...  Оказывается мафиозные боссы США у нас живут. 

@moderator 1. Пост претендующий на правду должен содержать доказательство (пруф): ссылку на достоверный источник. Если ваш пост является скриншотом, приложите ссылку на страницу, с которой сделан скриншот, а так же ссылку на достоверный источник, подтверждающий написанное.

В зависимости от ситуации достоверным источником может считаться крупное СМИ, официальная страница/сайт уполномоченного лица или государственного органа, а так же видеоролик, который не вызывает сомнения в подлинности.

Пруф необходимо указывать в описании поста.

Отсутствие пруфа в описании может привести к удалению поста.

2. Пост, содержащий оскорбительный контент даже в сатирической форме, может быть удален. Пример

3. Пост, не имеющий информации по существу, носящий негативный/оскорбительный характер, может быть удален. Пример

раскрыть ветку (1)

Вот, взгляните :

Иллюстрация к комментарию

@moderator 1. Пост претендующий на правду должен содержать доказательство (пруф): ссылку на достоверный источник. Если ваш пост является скриншотом, приложите ссылку на страницу, с которой сделан скриншот, а так же ссылку на достоверный источник, подтверждающий написанное.

В зависимости от ситуации достоверным источником может считаться крупное СМИ, официальная страница/сайт уполномоченного лица или государственного органа, а так же видеоролик, который не вызывает сомнения в подлинности.

2. Пост, содержащий оскорбительный контент даже в сатирической форме, может быть удален. Пример

3. Пост, не имеющий информации по существу, носящий негативный/оскорбительный характер, может быть удален. Пример

раскрыть ветку (1)

Маме не забудь пожаловаться))

весьма авторитетные источники ага. только какого х*ра когда я попал на ваш рус дозор мой антивирь завизжал как бешаная сучка (рода псиных)? и кучу фоновых загрузок убивал?

раскрыть ветку (1)

Это у вас надо спросить, какого х*ера? У меня ничего не визжит!

показать ответы

Не знаю в какое время вы выросли, но Советский Союз, а далее по-инерции молодая Россия активно через фильмы и передачи передавали гражданам посыл: "Америка - зло и глупая загнивающая страна". Один Задорнов чего стоит. При этом 99% этих самых граждан не видели никогда в жизни ни одного американца в живую, потому наверное так легко эта мысль и оседала в сознании простых людей. Да и просто напросто это же так по-людски думать что ты самый лучший, а вокруг дурачьё сплошное.

раскрыть ветку (1)

А что хорошего в Америке? И чем она лучше нашей страны?

показать ответы

1. Пост претендующий на правду должен содержать доказательство (пруф): ссылку на достоверный источник. Если ваш пост является скриншотом, приложите ссылку на страницу, с которой сделан скриншот, а так же ссылку на достоверный источник, подтверждающий написанное.

раскрыть ветку (1)

Вот вам еще, любуйтесь  http://twower.livejournal.com/1498866.html?thread=95498994 

http://rusdozor.ru/2014/12/10/raschelovechivanie-detej-unich...

показать ответы

Одни показывают, что хохлы настроены против России (вспомните сюжет из новостей Первого канала, где говорили о том, что в украинских школах учат детей кормить синичек и убивать снегирей. Мол, из-за их раскраски.). Другие показывают, что кацапы настроены против Украины( можно даже картинку из этого поста взять в пример).

Очень плохо, на самом деле, что есть такие люди, которые настраивают остальных на такие мысли. И эти провокаторы сгорят в аду :D

Я живу в Украине и хочу сказать, что в моём городе нет антироссийской пропаганды и знакомые ездят к родственникам в Россию и из России приезжают в Украину. Никто не точит ни на кого зуб, потому что знают о том, что есть безмозглые верха и есть низа, которые думают чужой головой.

Поэтому хотелось бы, чтобы каждый смотрел своими глазами и думал своей головой.

раскрыть ветку (1)

Скажите, а откуда тогда взялись вот эти дети???

https://www.youtube.com/watch?v=cbTVhYrPkHY

показать ответы

Я починил

раскрыть ветку (1)

Круто )

https://www.youtube.com/watch?v=mkwIBvHlpBQ

Один спизданул, хохлы понесли, что это нам во всех новостях втирают.

раскрыть ветку (1)

Кто знает, может какая то учительница в Запорожье и говорила такое детям!?  Но, например, когда Ирина Фарион в детском саду объясняла малышам, что имя Миша, это плохое имя и с таким именем лучше убираться в Москву, а вот Михайло - это то что надо! Почему же учительница с повышенной свидомостью не могла такое ляпнуть в школе на уроке природоведения?    

https://www.youtube.com/watch?v=51OBHZMLMyQ

1

Кремлевская пропаганда !!!!

раскрыть ветку (1)

Может и так, но съемки были сделаны на Украине! Дети кричащие - СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ, ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ, СКАЧКИ С КРИКАМИ КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ. Это Кремль где взял не на Украине разве? Тем более сегодняшние украинские "патриоты" не стесняясь сами выкладывают ролики в ютуб со своими детьми, которых они научили ругаться матом в сторону русских и желать нам смерти!

показать ответы

Не так на украинском Россия пишется. Фейк и вброс.

раскрыть ветку (1)

Просто украинские дети не знают украинского языка!)