Одни показывают, что хохлы настроены против России (вспомните сюжет из новостей Первого канала, где говорили о том, что в украинских школах учат детей кормить синичек и убивать снегирей. Мол, из-за их раскраски.). Другие показывают, что кацапы настроены против Украины( можно даже картинку из этого поста взять в пример).
Очень плохо, на самом деле, что есть такие люди, которые настраивают остальных на такие мысли. И эти провокаторы сгорят в аду :D
Я живу в Украине и хочу сказать, что в моём городе нет антироссийской пропаганды и знакомые ездят к родственникам в Россию и из России приезжают в Украину. Никто не точит ни на кого зуб, потому что знают о том, что есть безмозглые верха и есть низа, которые думают чужой головой.
Поэтому хотелось бы, чтобы каждый смотрел своими глазами и думал своей головой.
Может и так, но съемки были сделаны на Украине! Дети кричащие - СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ, ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ, СКАЧКИ С КРИКАМИ КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ. Это Кремль где взял не на Украине разве? Тем более сегодняшние украинские "патриоты" не стесняясь сами выкладывают ролики в ютуб со своими детьми, которых они научили ругаться матом в сторону русских и желать нам смерти!
kabasbalabas [пол: мужской]
пикабушник уже 1 день
рейтинг: 0
комментариев: 1
Я пикабушница уже немного подольше, но в принципе могу подтвердить его слова) Говорю только за Кировское (Донецкая обл) и Николаев, где лично была этим летом, сама москвичка. Пропаганда есть на Украине, конечно, гораздо хуже, чем наша, но отмороженных нациков там не так уж и много среди обычного населения. Я общалась в основном со студентами, молодежью 16-25, и большинство понимает, что это просто политические игры руководящих верхушек, а простой народ к этому никакого отношения не имеет.
https://www.youtube.com/watch?v=mkwIBvHlpBQ
Один спизданул, хохлы понесли, что это нам во всех новостях втирают.
Кто знает, может какая то учительница в Запорожье и говорила такое детям!? Но, например, когда Ирина Фарион в детском саду объясняла малышам, что имя Миша, это плохое имя и с таким именем лучше убираться в Москву, а вот Михайло - это то что надо! Почему же учительница с повышенной свидомостью не могла такое ляпнуть в школе на уроке природоведения?