Страна несменяемой власти...

Россия со своими огромными территориями, и колоссальными природными ресурсами, по прежнему является одной из беднейших стран Европы (пруф). Так же Россия остается страной с высоким уровнем преступности, особенно касаемо тяжелых преступлений. По количеству убийств на 100.000 населения Россия опережает даже многие Африканские и Латиноамериканские страны. (пруф).
Минимальная зарплата в России составляет на сегодняшний день 11163 рублей(с 1 мая 2018). Это 148 Евро. Это почти в 2 раза ниже чем минималка в самой бедной стране Евросоюза, которой является Болгария. Многие кстати часто приводят именно Болгарию как пример неудачного вступления в Евросоюз. Типа смотрите не все страны в Евросоюзе имеют высокий средний достаток, есть такие страны как Болгария....в которых минимальная зарплата правда выше в 2 раза чем в России.(пруф)
Почему так важна минимальная зп? В первую очередь потому что именно отталкиваясь от принятой по стране, минимальной зарплате (МРОТ) выплачивается огромное количество различных пособий, пенсий, и других выплат. В отличии от средней зарплаты по стране, нарисовать МРОТ от балды, никак не получится. Соответственно именно МРОТ является наиболее обьективной цифрой, оценивающей уровень доходов в той или иной стране. Хотя и средняя зп в России далека даже от средних показателей по Европе.

Теперь у меня к вам вопрос:
Дочитав до этого момента, вы уже считаете меня предателем? Вы считаете что я ненавижу свою страну и своих соотечественников? И с чем конкретно из того что я написал вы не согласны и считаете ложью?

Это всё я к тому что у нас к сожалению принято в последнее время, называть предателями и пятой колонной, всех тех кто способен озвучивать проблемы в нашей стране. Но если вы не можете ответить на третий вопрос из тех которые я задал, то первые два один черт не имеют никакого смысла. Моя личность никак не связана с приведенными выше фактами....

Ниже на фото, человек который уже на протяжении многих лет руководит страной

Страна несменяемой власти... Политика, Мат, Владимир Путин, Смена власти, Ангела Меркель, Алексей Навальный, Длиннопост

Нет нет! Плохо руководит я имею ввиду, и очень бедной страной

Страна несменяемой власти... Политика, Мат, Владимир Путин, Смена власти, Ангела Меркель, Алексей Навальный, Длиннопост

Блядь! Нет, не настолько бедной. В России я имею ввиду.

Нет не этот!!!! Тот который реально руководит а не в головах совсем упоротых любителей шапочек из фольги!)

Да!!!! Вот он!
Это Владимир Владимирович Путин.
Человек который в 2000 году занял президентское кресло в России, и до сих пор его так и не освободил.
Разве что с 2008 по 2012 год он уступал президентское кресло, своему другу и преемнику Д. А Медведеву. Но тут я думаю не открою Америку если скажу что этот маневр был придуман, чтобы пустить народу пыль в глаза, воспользовавшись тем, что в конституции было прописано про 2 срока подряд) Про тандемы и рокировки в 90е годы когда конституция принималась никто не подумал. Я думаю в те времена вообще мало кто думал что так можно)

При этом Дмитрий Анатольевич время на своем посту зря не терял, и пока был президентом выдвинул замечательную идею, продлить президентский срок на пару лет, и вместо 4х сделать 6 лет.
Поняв к тому времени что конституция для народа не является какой то святой книгой, и они готовы на много закрыть глаза, конституцию таки переписали. Благодаря всей этой многоходовочке, воторой подряд срок Путина не заканчивается в 2020 году, как это было бы при 4х годичном сроке. И не нужно снова заморачиваться с преемниками .....

Было:

Стало:

..... хотя я уверен что у Владимира Владимировича, здоровья хватит ещё разок дать Димону... он тебе блядть не Димон.. Дмитрию Анатольевичу порулить, а потом вернутся в родную гавань. Заодно будет возможность продлить срок ещё года на 2, чтобы потом уж наверняка))
Самое мерзкое во всей этой истории, это то что увеличив срок президентства, Путин, Медведев и их окружение вообще не подумали о будущем страны. Не подумали что срок они увеличили не только для себя, но и для тех кто придет после них. Если даже предположить, что живут эти люди в своем каком то измерении, где они каждый день спасают страну, поднимают с колен, и т.д. то можно же додуматься, что после них может прийти кто то совсем нехороший. Например Навльный (бууууу)  И будет так же 2 по 6, а потом друга трон погреть и ещё на 12)) Круто да?

Хорошо ли то что власть в стране не меняется от слова совсем?
Ну, результаты вы можете ещё раз посмотреть в самом начале поста.
Путина переизбирают и будут переизбирать, просто потому что никто не видит ему альтернативы. Её и не будут видеть, ровно до того момента пока он не назначит преемника, именно тогда все охуеют как такой алмаз не ограненный мог столько времени находиться в тени, и будут уже потом его избирать на вторые третьи сроки, четвертые и т.д. Я писал уже тут об этом.
Когда вся власть в стране сосредоточена в руках какой либо группы лиц, то благодаря контролю над СМИ, они могут оставаться у власти столько сколько захотят. А благодаря конфронтации с остальным миром, им нет нужды подчиняться каким то мировым общепринятым законам. Именно поэтому любая диктатура непременно обрастает железным занавесом) Это закон. КНДР, Беларусь, Россия, Туркменистан и т.д. Все они используют практически одинаковые методы.

- Все беды от внешних врагов! Нужно сплотиться вокруг лидера! Раз Запад его так ругает значит он все правильно делает!
Знакомо?) А тем временем страна развивается все медленней и медленней, потому что 21 век это век информации. Обмен информацией между странами и континентами, достиг фантастических скоростей, и тот кто выпадает из этой гонки, догнать уже не сможет.
Любая внешняя изоляция, это тормоз прогресса. Всё это отразится на других наших поколениях, которым придется всё это исправлять....

Сменяемость власти это основа любого развития. Власть это уже не феодалы, бароны, бояре, цари и т.д. Это менеджеры. Не устраивает? Меняйте!!! Даже плохой новый менеджер лучше чем хороший засидевшийся, и потерявший связь с реальностью.
Путин не сделал для страны ничего особенного. Благодаря ему в России не произошло ни технической революции ни индустриальной. Благодаря ему Россия не стала страной с высочайшим уровнем жизни, не произошло никакого экономического чуда.
Страна как была бедной так и осталась. В то время как десятки стран обогнали и перегнали нас по уровню жизни. Россия снова изгой, снова санкции, снова какие то эфемерные росказьни о патриотизме и особом пути.
В каждом уголке страны десятилоетиями, сидят одни и теже чиновники, которые обрастают родственниками. друзьями, знакомыми во всех сферах своей деятельности. Они знают что через год два три или десять, ничего не поменяется. Не придет новое руководство и не нагрянет к ним с проверкой. 
Кто то говорит, - вот эти уже наворовали, а придут новые, голодные, и будут воровать ещё больше!
Большего бреда в жизни не слышал! Как вы себе это представляете?
Просто задайте себе вопрос:
Когда человек приходит на новое место работы, через какое время он начинает воровать?
Если человек придет на новое место и сразу что то спиздит, то его сразу поймают) Это закон. Даже если спиздит не он то все подозрения будут на него. Он новенький, до него не пропадало а тут пропало. Так всегда было. Поэтому человек начинает пиздить что то с работы, только когда уже будет знать все входы и выходы. Когда обрастет знакомствами. Когда будет уверен в каждом своем действии. и пиздить будет аккуратно и по тихому. Понемногу, потом побольше, ещё больше и т.д. Если производить ротацию, то ущерб от воровства будет минимален. Но если люди сидят десятилетиями на руководящих постах, такими охуительными возможностями пилить бюджет, то со временем они начинают считать доходы от воровства своей основной зарплатой, и воровать все больше и больше. Сначала будут воровать на новый х6, потом на новый дом, потом на дом побольше, потом на дом за границей, потом на университет в лондоне для сына и т.д. Каждый раз повышая свой социальный статус они будут нуждаться в ещё больших деньгах.
Блядь да вообще как можно представить себе НАВОРОВАЛ ДОСТАТОЧНО??)
Живет себе такой чинуша, сын за границей учится, жена в Куршевеле на лыжах катает, недвижимости куча, друзья все из высшего общества, и он такой - Стоп нахуй!!!! Всё!!! Наворовался я!
-
  Слышь ты, как там тебя? Жена. Давай устраивайся на работу, а то как мне все это содеражать теперь. Пацана тоже  из Лондона надо возвращать, пусть в России доучивается. Майбах я продам, возьму Альмеру, на неё расходники подешевле, ну и бензин не так жрет.
- Боженьки! Аркаша! Что случилось то? Беда то какая....тебя посадят?
- Да нет дура!!! Просто время пришло.....наворовался я....хватит!
Наверно примерно так это происходит в фантазии этих людей)
Но так не бывает. К тому же при несменяемости руководства, на фоне внешнеполитической изоляции, любому руководству нужна 100% поддержка от чиновников всех мастей. Поэтому коррупционер очень выгоден тем, что он всегда на крючке) Если начинает "бузотерить" то отправить на нары его элементарно. Не нужно никого подставлять даже.
Сами же чиинуши, очень долго находясь во власти, быстро теряют связь с реальностью. народ для которого они избраны служить, становится для них жуткой обузой. И оня всячески стараются себя от него оградить. Те же немногие ситуации встречи с этим самым народом ( в основном на дорогах кстати) часто оборачиваются чем то вот таким:

Как вы считаете, понимает такой слуга народа вообще, суть своей должности, и для кого он вообще назначен на свой пост?) Я очень сомневаюсь.
Суды работают по звонку. Социальные институты похерены. Это тоже всё следствие несменяемости власти. Так как нет конкуренции. Для примера у Хахалевой муж (якобы бывший) крупный землевладелец, Жена (Хахалева) судья которая занимается решением земельных споров) Несколько раз их обвиняли в рейдерских захватах и отьеме фермерских земель. (пруфы) Сын Хахалевых Кирилл — член Заксобрания Краснодарского края, где заседает в комитете по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Муж дочери следователь СК)) Круто да? Как вы считаете, есть у вас хоть какой то шанс против этой Гоп компании. если они захотят  отжать у вас землю?) Куда жаловаться будете?
Постепенно по всей стране, из за несменяемости власти, происходит отрицательная селекция. Во власть попадают в основном подонки или просто идиоты. Именно поэтому ни в одном городе так и не могут сделать хорошую ливневую канализацию, или правильно положить тротуар, чтобы вода в грунт уходила. Пилят деньги на дорогах и их ремонте. Ставят эти клоунские детские площадки. и т.д. Нет конкуренции во власти, нет конкуренции нигде. Постепенно эти люди подтягивают к кормушки родственников и друзей. Шансов пробиться во власть по каким либо другим показателям практически нет.

Кстати хотел задать вопрос своим подписчикам)
Вас подрезал депутат от Единой России, вышел из машины с пистолетом, и разбив вам стекло, несколько раз ёбнул по голове. А потом уехал. Вы дождавшись сотрудников полиции написали заявление. Свидетели есть. Запись есть. Даже магазин от пистолета есть)  Полиция всячески тормозит ход дела. Вы обращаетесь в прокуратуру, после чего в течении 45 дней вам приходит ответ, что в действиях депутата, состава преступления не выявлено. Что вы будете делать?
1. Начнете с себя
2. Не будете раскачивать лодку
3. Проголосуете за Единую Россию на следующих выборах, уж они то порядок точно наведут!
Ответы оставляйте в комментах)

Всем хорошего дня!

ПыСЫ: По поводу Меркель обязательно напишите, типа она тоже давно у власти. Кто первый напишет тот победил) Кроме неё у вас все равно никого нет. Несмотря на то что это тоже очень плохо (что она так долго у власти) и в Германии все меньше людей одобряют её политику, по той же причине, и вообще она не президент а канцлер и система в Германии совсем другая,  её все равно можно использовать как пример несменяемости власти. Я вам разрешаю)