348

Страна должна знать своих героев1

Лёва из Би-2 9 мая вскрылся, сперва поздравив с победой союзнические силы во второй мировой (если что, дата окончания второй мировой 3 сентября 1945 года), а потом и вовсе скатившись до расчеловечивания всех русских. Говорит, что в Россию он никогда больше не вернётся. Хотелось бы верить, что он не переобуется и так и сделает.

Страна должна знать своих героев Би-2, 9 мая - День Победы, X (Twitter), Картинка с текстом, Длиннопост, Политика
Страна должна знать своих героев Би-2, 9 мая - День Победы, X (Twitter), Картинка с текстом, Длиннопост, Политика

Жаль, что не смотря на эту позицию, уверен что найдется куча "преданных фанатов", которые будут его оправдывать.

Не мое, потому оставляю ссылку на иcточник:

https://t.me/warhistoryalconafter/100477

Баяны

304K поста14.9K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас не в кассу, но разве не 2 сентября считается окончанием второй мировой?

раскрыть ветку (1)
6

В СССР и Китае , а теперь и России  считается 3его, западные партнеры считают 2го в день подписания. Вопрос чисто политический как я понимаю

показать ответы
23

Ты опаздал- уже куча постов с этой новостью

раскрыть ветку (1)

интересно, что я специально по тегу Би-2 пытался найти новости , но ничего не выдавало, что то с поиском не то на Пикабу.