Стоп-хам

Бесит популярная у нарушителей фраза "лучше работать идите!". Это переводится на доступный язык так: "Ебать! Холопы с полей сбежали и мне, голубой крови, не дают ездить где попало!". Неужели они и вправду так думают? Вот просто интересно, что за говно в голове у этих людей вместо мозга? Если есть попавшиеся за таким делом, поясните позицию.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сам ответил, на свой вопрос -мудаки. Так их надо грамотно наказывать, а не уподобляться им. Такими действиями их позиция только укрепляется. Бить морды им не вариант, они привыкли к этому, для них это норма жизни.Только по закону......ну,или не снимая на камеру, по братски отпиздить(это шутка)))))
раскрыть ветку (1)
в каждой шутке есть доля шутки)))
показать ответы
Батенька, вы совершенный профан в юриспруденции. Ну который давит - мудак. А, вот морду бить нельзя. Тогда водитель, тоже прав. Наклейку на собственность клеют. Он защищает свою собственность. И получается у нас анархия. Для этого и придуманы были правоохранительные органы, что бы беспредела не было. Помогайте, но законными путями. Когда движение только организовывалось в нём участвовали взрослые грамотные люди и такой хрени не было. А, потом присоединились все "сознательные" студенты, беспредельщики и просто придурки.. и превратили хорошую идею в хуйню. Вообщем как и всё в нашей стране.
раскрыть ветку (1)
согласен, бить нельзя. только в случае нападения со стороны водителя. да и за наклеечки можно подавать в суд. но, вернёмся к истокам темы: что в голове у людей, которые давят пешеходов, хамят и распускают руки?
показать ответы
здесь есть один нюанс...если это сделают пешеходы или другие водители, то это "народный гнев" и он будет оправдан...а, вот если это сделает левая толпа"легионеров" (посмотрим правде в глаза, это так и есть) Это у же совсем другое, уголовное дело)
раскрыть ветку (1)
да...надо похитрее...не собираться толпой.
показать ответы
и вообще, как можно попадать локтем "мякушкой" (блять выразился смешно так, "мякушка")=)))
раскрыть ветку (1)
согни руку в локте и потрогай плоскость, которой бьёшь. это мякушка. косточкой локтя бьют только идиоты, ибо её ты и сломаешь себе.
ага, а ты потом ходил и интересовался здоровьем и состоянием нападающего, чё за бред)))
раскрыть ветку (1)
через 5 минут он встал и пошел.
"от локтя синяков не остается" ты хоть раз локтем то бил в лицо, конфу мастер)))))
раскрыть ветку (1)
бил. и не раз. исключительно в порядке самообороны. синяков не было никогда. ибо мякушкой попадаю.
показать ответы
А, я не увожу. Ты сам прокомментил свои действия. Ты путаешь понятия, общественное движение это не мордобой. Снял номер на камеру и настучал в ГАИ. А, то чем занимается стоп - хам - это прямое нападение на людей и их собственность. Такое же быдло, прикрывающееся "гражданской позицией". Не надо на себя брать функции правоохранительных органов. Не законно это.
раскрыть ветку (1)
согласно конституции, единственным источником власти является НАРОД, который осуществляет эту власть непосредственно, а так-же посредством государственных органов. Так что когда мудак давит людей на тротуаре, народ вправе непосредственно дать ему в морду. а уж если не может физически, то тогда да: номер, камера, менты.
показать ответы
Пока что, пальцы гнёшь, ты. Этакий мачо,который пиздит всех локтями не оставляя синяков. При этом настолько крут, что УК не по тебе.)))
раскрыть ветку (1)
не надо уводить тему в личности. разговор идёт о явных нарушителях, которые нагло гавкают, давят людей и машут клешнями.
показать ответы
>вас
Это кого? Я что-то не вижу "вас" в этом треде, вижу только одного подростка в розовых очках.
раскрыть ветку (1)
есть очевидная ситуация: один человек нарушает, другой это осуждает и пытается пресечь. ВСЕ, кто согласен с этим - нормальные разумные люди. ВСЕ, кто осуждает - неадекватные мудаки.
Все кто со мной несогласен - школьники/ездуны по тротуарам/свидомые. Тяжело, наверное, в жизни с такой позицией? ИРЛ ты тоже так споришь?
раскрыть ветку (1)
я где-то сказал про всех? В данном посте речь идёт именно о нарушителях пдд, которые при этом гнут пальцы. следовательно, все, кто не согласен с их неправотой, являются или нарушителями, или потенциальными нарушителями. логика предельно проста.
У тебя с логикой проблемы какие-то. Парой постов выше у тебя удар в челюсть - это падение и повреждение мозга, сейчас же "эта проста удар ничаво с ним ни будит!!!!111". Любое телесное повреждение, и даже посягательство на это - уголовщина. Иди книжки полезные почитай. Рано тебе ещё "пидоров" ловить.
раскрыть ветку (1)
НЕ ЛЮБОЕ телесное повреждение - уголовщина. Иди тоже почитай...
Конечно, конечно. Один ты у нас Д`Артаньян.
раскрыть ветку (1)
ну почему же? нас много. но меньше, чем вас, свиней.
показать ответы
Бесит тебя? То есть ты, видя административное нарушение, предлагаешь бороться с этим уголовным нарушением? Тебе сколько лет, дитё?
раскрыть ветку (1)
при чем тут уголовка? во-первых удар по морде не влечет никаких телесных повреждений. синяк. и всё. во-вторых, это всего лишь самооборона. ведь эти пидоры ВСЕГДА вылезают из машины и набрасываются на людей.
показать ответы
Да ни к чему они не приучают. Зачем мне парковаться нормально, если рядом я не вижу толпу малолеток с камерами? Да даже при них люди демонстративно паркуются и уходят, всего лишь получив наклейку на лобовое.
раскрыть ветку (1)
перевожу на русский: "я свинья и мудак, но под страхом наказания способен вести себя по-человечьи. но как только угроза наказания уходит, я снова свинья и мудак."
Братан, человеком надо быть, а у тебя внутри говно...
показать ответы
Скорее по таю))локтем обещает бить
раскрыть ветку (1)
от локтя синяков не остаётся. а удар по мозгу усиливается.
показать ответы
уже 13 ездунов по тротуарам вылезло. чет мало...
показать ответы
А потом как тебе бы стали бить ебало, ты бы ее быстренько включил. я прав?
раскрыть ветку (1)
не стали бы. поверь.
показать ответы
Ничего бесполезного, равно как и полезного.
раскрыть ветку (1)
как же так? польза очевидна. приучают людей соблюдать пдд. да, не всех, тупоголовых баранов много. но хоть каждый десятый задумается - уже хорошо. глядишь, на десяток трупов и калек меньше будет. прямая экономическая польза. а вот придурки, которым всё похую и закон для них не закон, несут прямые экономические потери в виде дтп, травм и смертей. так что ребята РАБОТАЮТ, а нарушители ПИЗДЯТ.
показать ответы
DELETED
Особенно, когда половина из них сами правила дорожного движения не понимают, дети по 13-14 лет, за то лезут со своими наклейками. Как пример, доебались до инкассаторов, которым разрешено было там стоять...
раскрыть ветку (1)
да, бывают спорные ситуации, но движение по тротуару - это пиздец. еще и давят нагло, ссуки.
показать ответы
DELETED
Хватит на Пикабу сидеть! Найди работу!
раскрыть ветку (1)
в милиции раберутся, кто из нас холоп
почему нет?
раскрыть ветку (1)
очень трудно бить людей лёжа в отключке на газоне от хорошего удара локтем в челюсть. почти невозможно. судороги, разве что, кого нибудь заденут... вот молдоване молодцы. с ними ходит здоровенный кач и остужает пыл.
показать ответы
DELETED
Ты домыслил за людей "смишную фразу" и спрашиваешь правда ли они так думают?
Нет, вряд ли они думают именно так.

Кстати, тебя реально бесит пожелание заняться нормальной работой?
:)
раскрыть ветку (1)
меня реально бесит, что человек не прав, но борзо выёбывается. я бы выключал камеры и бил в ебало.
показать ответы
Это переводится так: "Лучше бы занимались чем-то полезным, а работу ДПС оставляли для сотрудников ДПС"
раскрыть ветку (1)
дпс на всех не хватит. и что бесполезного в их деятельности?
показать ответы