Столица потопов?
Случайно обнаружил фотографию из одной серии с фото этого поста Чернопрудский небоскреб ?.
Лежала в одной папке с фотографиями недавнего "наводнения" после ливня. Фотографии с городского портала НН.РУ - значит, в основном, Натальи Бурухиной. Вот, кстати, у кого, наверняка, огромный архив нетуристического Нижнего. Хочу с ней познакомиться :)))
В той же папке лежали фотки из пабликов и телеграм-каналов. К сожалению, неподписанные вовремя. Может, кто-то узнает свои. Не ругайтесь, подпишу
Не так давно в местных СМИ опубликовали о продолжении кампании позиционирования и продвижения Нижнего Новгорода как "Столицы закатов". Нехилая часть бюджета выделена, вроде как, на уик-эндные перфомансы с салютами. Интересно, сколько таких бюджетов понадобилось бы на реконструкцию ливневки в историческом центре?
А, может, это и есть "План Б"? Если не прокатит со столицей закатов, то будем бороться за звание столица потопов
P.S. Вообще, забавно. Когда эти фотографии видят знакомые из других городов, то понимающе кивают: ну да, читали, чебоксарская гэс, все-такое, затопит часть города. Кто-то даже вспоминал фотографии с залитой наводнениями Ярмаркой.
И я такой: это нагорная часть города...
Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым