120

Стоит ли открывать заведение 21го декабря?!

Привет Пикабу. Есть у меня один вопрос вселенской важности!

Я и мой товарищ на партнерских условиях решили открывать общественное заведение "кафе - диско-бар - общепит". Посло длительного ремонта все таки вышли на финишную прямую и определились с открытием на неоднозначной в народе дате - 21.12.2012

Но не тут то было - мои родители, а в особенности мама, люто пытаются отговорить открываться в эту пятницу, мотивируя информацией в интернетах и прочих СМИ. Я во всю эту ересь не верю, а мне толкуют - "подождите до субботы" и "все с вас будут ржать" ну и т.д.

После долгих споров мы пришли к консенсусу - спросить здесь - на Пикабу.

Так что вы скажете? Стоит ли открывать заведение равлекательного типа 21.12, или подождать и открыться в субботу?
Автор поста оценил этот комментарий
открывай, не раздумывая!!! кстати, какой город?
раскрыть ветку (1)
пригород Киева... пол часа езды...
На самом деле прикольно было бы сделать тематическую вечеринку.Только в нашем заведении вам не страшен конец света,каждому заказавшему на 1000 рублей (кг.гречки в подарок),при входе в касках и шлемах скидка.Значек из fallouta повесить(неоном светится) и т.д....Ну или просто,в нашем заведении настолько здорово,что все дурные мысли вас покинут и вы будите наслаждаться только вкуснейшей едой,лучшими напитками в кругу своих друзей (или любимых) и вам будет насрать(утрирую) на этот конец!
раскрыть ветку (1)
А вот это неплохо! Спасибо за идейку! =)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы