4271

Стиралка

Соседи по лестничной клетке выбросили свежую стиральную машину. Затащил домой. Посмотрел. Оказалось, что при стирке из карманов вывалилась сим карта и заклинила насос. Достал сим карту и машинка заработала. Сим карта тоже оказалась рабочей и с деньгами. Похоже, что анекдот про замену мерседеса при заполнении пепельницы все-таки из жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зато у них есть возможность просто взять и заменить стиралку, а не тащить ее к себе с помойки.
раскрыть ветку (5)
В кредит
раскрыть ветку (2)
не стоит всех равнять на себя
ещё комментарии
Мусоропровод раскалился: литература идет, костюмы, шляпы пошли велюровые и макинтоши синие – начальство выбросило. Интеллигентный мужчина пятнадцать рублей дает, только чтоб рояль забрали. А куда я с этим роялем пойду? Макинтош китайский «Дружба» ни одна комиссионка не берет. Брюки галифе, диагональ, еще четыре поколения могут сквозь чащу продираться – в отбросах. Только ходят бабы губы кривят: того у меня нет, этого нет. Я ей говорю: «Встань на мое место под мусоропровод, все будешь иметь!» (С) М. Жванецкий
Исправное с помойки можно продать. Деньги лишними таки не бывают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку