8759

Стинг запретил VIP-зоны для российских чиновников, "мажоров" и олигархов

Bсемирно известный музыкант Стинг даст ряд концертов на территории России. Но с одним необычным условием.

Стинг запретил VIP-зоны для российских чиновников, "мажоров" и олигархов Стинг, Концерт, Условия, Олигархи

Так, музыкант потребовал убрать абсолютно на всех концертах VIP-ложи. Стинг заявил организаторам, что если это его условие не будет выполнено, то тогда не будет и выступлений. Таким образом музыкант обеспечил равноправие всем российским любителям его музыки.


Стинг не поленился объяснить это свое решение. Так, по его словам, он хотел бы наблюдать на своих концертах "нормальную" публику, что может и хочет сблизиться с певцом и его творчеством. Тем более это будет приятно, убежден Стинг, что цены на фан-зону на его концертах весьма демократичные. Дорогостоящие VIP-ложи же музыкант считает своеобразным барьером между ним и его слушателями.


Отметим, что в рамках своего турне по городам России знаменитый музыкант даст концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.


Источник

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5318

Наглейший вброс из Брянской области

4402

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
4162

Старость подкралась незаметно

4111

Колонка с Алисой

4101

Собеседование в "Модуль"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: