Подгораю, ибо:
1) Очки только у Америки и Англии.
2) Головной убор только у Германии.
3) Рисовать можно только от Руки, никаких абсолютно правильных форм и заготовок.
4) Все эти тени и блестки тоже низя.
Короче, смотрится красиво, но очень далеко от канонов.
1) Очки только у Америки и Англии.
2) Головной убор только у Германии.
3) Рисовать можно только от Руки, никаких абсолютно правильных форм и заготовок.
4) Все эти тени и блестки тоже низя.
Короче, смотрится красиво, но очень далеко от канонов.
раскрыть ветку (1)
1) Вообще-то только у Америки, да и никто в канонах не запрещал криативить.
2) Головной убор только у Германии, ха, ну это вообще я нигде не слышал такой бред.
3) Рисовать в стикерах от руки практически невозможно, так как здесь нужна ровность.
4) Тень и блики наоборот приветствуются, они делают рисунок красочнее и в виде шара, а не круга.
2) Головной убор только у Германии, ха, ну это вообще я нигде не слышал такой бред.
3) Рисовать в стикерах от руки практически невозможно, так как здесь нужна ровность.
4) Тень и блики наоборот приветствуются, они делают рисунок красочнее и в виде шара, а не круга.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По правилам countryballs запрещается делать усы, бороды (я правда сделал в Сибири), рты, уши, зрачки, руки, ноги. Если что-то с этим есть, то всё это считается не каноном.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По правилам countryballs запрещается делать усы, бороды (я правда сделал в Сибири), рты, уши, зрачки, руки, ноги. Если что-то с этим есть, то всё это считается не каноном.