раскрыть ветку (7)
Да я не то что это не понимаю, я считаю это пиздецом крайней степени ебанутости. Такое чувство, что у них в стране проходит негласный конкурс на звание самого главного в мире кретина.
Не удивлюсь, если через пару лет какой-нибудь японский идиот, для показухи, сделает себе клизму из нескольких килограмм жабьих клоак, обильно приправленных килограммчиком вассаби и тертыми копытами носорога. И будет кричать: "Ура, я главный в мире долбоёб на ближайшие пару недель, пока кто-нибудь не придумает что-нибудь долбоебичнее! Но зато у нас техника хорошая. Вот."
Короче, не понимаю я японцев.
Не удивлюсь, если через пару лет какой-нибудь японский идиот, для показухи, сделает себе клизму из нескольких килограмм жабьих клоак, обильно приправленных килограммчиком вассаби и тертыми копытами носорога. И будет кричать: "Ура, я главный в мире долбоёб на ближайшие пару недель, пока кто-нибудь не придумает что-нибудь долбоебичнее! Но зато у нас техника хорошая. Вот."
Короче, не понимаю я японцев.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, такие как ты и пишут для них программы по ебанутости.
Фибрами души чувствую так сказать, йопта.
Фибрами души чувствую так сказать, йопта.
А теперь подумай, как такие 'ебанутые' живут без ресурсов на острове, только импорт, и как они так продвинулись в технологиях?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну конечно... , у них там ситуация демографическая просто пиздец, например 40ка летние девственники это норма