22

Стар против сил зла.Арт (В темноте)

Стар против сил зла.Арт (В темноте) Star vs Forces of Evil, Мультфильмы, Арт, Star Butterfly

Star vs. the Forces of Evil

2.2K поста1.4K подписчика

Правила сообщества

🌟 Не нарушать правила ресурса Пикабу.

🌟 Публиковать материалы эротического содержания только с тегом клубнички.

🌟 Не публиковать материалы которые не имеют отношения к сообществу.

🌟 Не рекламировать вещи и спамить.

🌟 Указывать тег "Спойлеры" при публикации спойлеров.

🌟 Указывать в тегах имена персонажей.

🌟 Не разжигать споры между различными пейрингами/шипами.

🌟 Указывать тег "Шиппинг" или название шипа если таковой есть.

⚠️ Если вы захотели опубликовать какой-либо арт, перевод комикса или другую работу, уважаемая просьба, указать автора.

🌈 Последнее обновление от 24 августа 2019 года
0
Автор поста оценил этот комментарий
Странный вопрос, но вы давно бывали у психолога?
раскрыть ветку (1)
0

Не ходил . Стараюсь разобраться во всем сам и в большинстве случаев это помогает а если не помогает то  запираю своих демонов в клетку и живу с ними )) 

показать ответы
0
Как по мне , много кто боится кукол . В детстве я тоже их боялась , точнее не всех кукол , а одну . Я в просто ей глаза вырвала чтобы не могла меня видеть , а мой детский мозг чувствовал как угрызения совести , а в свою очередь фантазия дорисовывает то как она разрывает пакет ( в который я её спрятала ) вылазит из тумбы и начинает надомной издеваться . Из-за этого я вырвала ей руки и одну ногу , точнее попыталась резинка лишь растянулась ( она была шарнирная и с моим ростом тогда 112 или чуть больше , она была как половина меня ) потом я избавила её половины волос . И как-то когда мама палила мусор я принесла куклу и со слезами на глазах просила спалить и её но она просто отнесла куклу на чердак , а мне стали снится кошмары .
раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эти куклы...

0
Кстати да , у меня есть такое , как сказать то ли расстройство то ли... ну , короче я не люблю смотреть в даль , ну знаете когда человек смотрит куда-то в даль пустым взглядом , вот у меня бывают такие припадки и когда это случается я сильно жмурюсь и почти всегда вижу глаза .... они черные , из них исходит слабый сиреневый или синий свет , они очень блестят и это провоцирует меня открыть глаза . Вот собственно . А у вас автор есть подобные страхи - иллюзии ?
раскрыть ветку (1)
0

Если говорить о фобиях или страхах то самый близкий ко мне  страх это темнота. Т.е. не сама темнота а то что там может скрываться. В детстве я представлял всякую страшную по*бень которая может там скрываться,сидит такая и ждет момента чтобы напасть на меня и съесть. Ну это в детстве а так куклы.Не то чтобы я их боялся но мне не по себе от них. Бывает прохожу мимо  куклы и ловлю ее взгляд на себе. Останавливаюсь и жду некоторое время ,мало ли оживет. А воображение так и рисует всякое что как я только отвернуть и пойду дальше кукла возьмет и повернет голову мне в след.Или кукла сидит ,смотрит в сторону а потом поворачивает голову на меня и медленно так еще. Короче не по себе мне от кукол.

показать ответы