Стандарты красоты..(писала моя подруга)

«В этих джинсах я похожа на баобаб!»
Нет,я заявляю : «В этом платье ты похожа на фею»
"В 10-м классе я весила 49кг", "С марта на диете, а толку!"

Хм… Знакомые фразы? Увы, все чаще и чаще на улицах можно услышать подобное недовольство собой, поэтому я хотела бы поговорить сегодня с вами вот о какой проблеме наших девушек. Вес!

Куда катится мир или кто его катит?
Сейчас в обществе происходит абсурд.
После того, как модельеры выпускают на подиум худых моделей, то обычные девушки начинают им подражать.

Однако они забывают, что у моделей специальный рацион питания, что они постоянно проводят время в фитнес-центре. Поэтому они вроде и худые, а вроде и нет.

Когда же начинают худеть девушки, которые просто работают, почти не занимаются активным спортом, то они только начинают губить свой организм.

Сейчас выходишь на улицу и не понимаешь, кто это идет – узник Бухенвальда и девушка?

Зачем надо худеть до такой степени, что в магазине одежды тебе сказали: «Девушка простите, но вам придется искать это в детском отделе».

Все, стоп, хватит себя унижать и морить голодом.

С этого момента начинаем новую жизнь!

Правила новой жизни:
Познай себя. Люби свое тело таким, какое оно есть. Не подстраивайся под стандарты.
Смени тему, если разговоры опять заходят о весе, постарайся сменить эту тему на другую, например какая погода в Париже.
Похвали Его. Да именно его – свое тело. Если бы не оно, ты бы не смогла бы плавать, бегать и танцевать. Оно и так старается, как может, а когда ты начинаешь его осуждать - это уже не честно.

Начни жить, прямо сейчас. Не надо ждать, когда на весах появится та заветная цифра или когда тебе скажут, что ты вроде похудела.
Ты решила похудеть? Сначала посчитай, а может у тебя идеальный вес?

Для этого отними от своего роста 110, вот твой вес.

Не отказывай себе в еде. Когда-нибудь ты сорвешься, и будешь кушать все подряд, и от этого станет только хуже.

Если тебе нужен совет о том толста ты или нет, спроси у своего МЧ или лучшего друга, мужчины лучше это видят. Ведь мало кому нравится «биться о скалы!»

Конечно, не надо переедать, если ты хочешь всегда быть в тонусе, то не забывай про движение.
Ходи больше пешком, поднимайся и спускайся по лестнице. Не ешь после 6-ти вечера.

Так что мои милые зайки, прекращаем заниматься ерундой, хватит себя унижать =)

З.Ы. Я не кармодрочер и пост ориентирован на девушек