Стало даже как-то обидно за людей...

Уважаемые мужчины и женщины, осторожно, тут дальше будет срач и критика в адрес некоторых представителей сильного и слабого пола.

Дело в том, что я была воспитана в правильной, как я считаю, семье. Мама у меня умеет делать по дому все женские дела, т.е. готовить кушать, штопать одежду, стирать, убирать, и так далее.
Папа у меня умеет делать все, что может уметь делать по дому мужик. Ремонт в квартире, всю электрику и сантехнику делает сам и никогда не будет звонить в какой-либо сервис, если ему нужно поменять выключатель или смеситель.
Я просто стала в последнее время наблюдать за всеми знакомыми мне парнями и поняла, что мои ровесники и мужчины старше меня лет на 5 вообще по дому ничего делать не умеют и разбираются только в компах. Это, конечно, неплохо...но...
Где справедливость в том, что парни требуют от готовящихстирающихубирающих(короче, хозяйственных) девушек херачить борщи и так далее, когда они сами нифига не умеют?
То же самое касается и девчонок, которые при наличии одной п*зды требуют от парней, чтобы он что-то сам делал дома и ещё вкалывал, как ишак.
Разбаловали нас блага цивилизации и увы, будущие поколения могут дойти до того, что никто ничего делать уметь не будет.

Извиняюсь за корявость, всем добра.