Спящий зайчик из шерсти

Зайчишка из шерсти, создан на одном дыхании, хожу и второй день любуюсь на него, то ушко поправлю, то голову поверну. Зверёк совсем миниатюрный - 11 см, но умеет поворачивать голову и передние лапки.

Корзинка и пледик тоже моих рук дело, вчера два часа над корзинкой колдовала, если кому-то будет интересно, могу отснять процесс её изготовления, делается она крайне просто, на её основе можно много разной красоты придумать. Сама я, как мастер, часто сталкиваюсь с отсутствием маленьких корзинок и гнездышек, приходится самой что-то изобретать.

Прошу прощения за качество фото, упустила сегодня весь хороший свет:(

Спящий зайчик из шерсти Рукоделие без процесса, Длиннопост, Ручная работа, Валяние из шерсти, Игрушка из шерсти, Сухое валяние
Спящий зайчик из шерсти Рукоделие без процесса, Длиннопост, Ручная работа, Валяние из шерсти, Игрушка из шерсти, Сухое валяние

найти меня: https://vk.com/dardanna почта: dardanna@mail.ru