3

Спектакль "Где мы? “, или редкостная херь

Пришла из театра Сатиры, с хваленого спектакля. Шёл 3 с лишним часа, в ролях - Добронравов, Олешко и великий Ширвиндт.

Начитавшись отзывов, я купила за полтора месяца билеты и с нетерпением ждала этого дня, когда приду на спектакль с Александром Анатольевичем.

Ну,что сказать... Ширвиндт - глыба, Олешко - очень живо играет, ну а Добронравов исполнял свое привычное амплуа весёлого дурака.

Но, за весь спектакль, я услышала всего 3 качественных шутки, из них одну - остросатирическую, а про смысл этого действа я вообще молчу - я его не узрела. Не знаю, может быть, я такая баба глупая, а может - чересчур приземленная, не улавливаю тонких метафор. 🤷

В общем, бездарно потраченные деньги и время. Увы. А ведь я заплатила за это "уловольствие" дважды : сначала данное ГУК ррофинансировано за счёт уплаченных мною налогов, а потом я отслюнила кроано заработанные за свой билет!

Одно понравилось: очень много интеллигентных пар разных возрастов пришли в театр, так приятно посмотреть, как отдыхают приличные люди. Это так мило. Я тоже хочу 🙄