Спасла кошку-ищу ей дом Екатеринбург

Так вышло, что я увидела очень худую кошку, которая прицеплялась к людям, приставала, мявкала, короче это была не та кошка которую не надо было спасать. Я ищу ей новый дом, в Екатеринбурге или области у хороших и ответственных людей, ниже я опишу как всё было, если интересно, то читайте.
Она оказалась по истине тощей для уличной кошки, в том месте, где я её нашла она появилась недавно и ей уже добрые люди поставили миски с едой, там очень людно, это проходимое место, но кошка не ела, у нее был стресс. Я посадила ее в машину и поселила у себя на балконе. Дала еды, но она не кушала два дня. Я отвезда ее к ветеринару и пришлось оплатить полный чек ап организма. Кошка космонавт, только очень худая, так что это дистрофия, даже врач таких подобрашек давно не видел. Кошка уже рожала и где котята не ясно, может по этой причине стала не нужна, ее нужно стерилизовать, я планирую этим заняться пока ищу хозяев.
Еще немного о ней. Кошка очень боялась движений ног особенно резких рядом с ней могла зашипеть и убежать, очень боялась собаку, но пожив немного у нас она чуть расслабилась, боится, убегает, но не шипит. А ещё она не дерётся, не царапается и у нее в трех местах заростающие раны от укусов или может быть побоев, это точно не кожные заболевание, это раны.
Кошка ззнает лоток, кушает все, она не навязчивая, а ещё она размером с котёнка, очень аккуратная и у нее потрясающие глаза.
Вы сскажете почему мы не оставим ее себе? Правда, у нас кот и собака, все мои ресурсы уходят на собаку и не люблю кошек. Тем более не готова к ещё больше шерсти. Я хочу найти ей её человека. У нас она живёт на балконе пока не холодно, когда жарко тусит в закрытой комнате. Мне просто неохото снова кого то адаптировать к жизни с нами, собака постоянно триггерится новым жителем гоняет ее, постоянно шум, гам. Просто это не желанный ребёнок 😅. Но пройти мимо я не могла, это же живое существо.

И так:
Ищу кошке дом в Екатеринбурге или области
Кошке примерно 1.5 г
Полностью зздорова
Отьедается
Тихая, спокойная, будет реально благодарной кошкой, я уже это вижу,хотя почти с ней не взаимодействую.
Моя почта ax.yulya@mail.ru

Забыла вовремя фото приложить. Пришлю на почту, также выложила в комментарии.

Спасла кошку-ищу ей дом Екатеринбург Без рейтинга, В добрые руки, Текст, Кот, Екатеринбург

Екатеринбург

333 поста676 подписчиков

Правила сообщества

Помните, что мы живём в правовом государстве