раскрыть ветку (1)
Вот вам шутка про карьерный рост:
"Что может быть хуже,чем работа кеглей в боулинг клубе? Ответ - быть чехлом для кеглей. Фить-ха!"
"Что может быть хуже,чем работа кеглей в боулинг клубе? Ответ - быть чехлом для кеглей. Фить-ха!"
показать ответы
В этом помогает источник-бору, большинство тегов совпадает. А авторов просто запоминать по рисовке, их штук 10 +- с запоминающиеся рисовкой или тематикой.
Ещё лучше оставлять источник, т.к не у всех авторов есть тег, а бывает красивые арты. Можно будет перейти и посмотреть другие их работы
раскрыть ветку (1)
Хм. Но я не беру арты с буру. Я их тащу из ВК,а там тегов то и нет. Да и не утруждаю себя поиском арта на буру :Т
Запоминание авторов мне всегда давалось трудно. Вероятно,именно по этому я и не запомнила ещё ни одного. Может быть и запомню. Или нет.
Запоминание авторов мне всегда давалось трудно. Вероятно,именно по этому я и не запомнила ещё ни одного. Может быть и запомню. Или нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно. Хорошо что вы помогли его поставить с:
так,наверное,методом проб и ошибок научусь ставить теги.
так,наверное,методом проб и ошибок научусь ставить теги.
показать ответы
My Little Pony
66.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.