Спасибо тебе Леша, за мою сохраненую жизнь.
Всем привет! Сейчас я лежу в бошльнице с сотрясением и хочу поделится с Вами историей которая приключилась со мной в понедельник. Для начала хочу поблагодарить своего спасителя Лешу Самигулина он мне спас жизнь рискуя своей. Может Вы это и не оцените, но для меня он ГЕРОЙ. Рассказать все детально я не смогу, т.к. почти перед приближающимся поезде я потяряла сознание и упала на рельсы ну и соответственно ударилась головой об рельсину, но со слов Леши, Он случайно посмотрел в мою сторону когда меня начало шатать, а в дальнейшем я вовсе потеряла сознание и упала с платформы и он не задумываясь бросился меня оттуда вытаскивать. пока все смотрели и бездействовали он умудрился положить меня на платформу, вылезти сам и позвонить в скорую. В дальнейшем вместе со мной отправился в больницу, там он оставил свой контактный телефон для того что бы я смогла связаться с ним.Я и мой парень очень гордимся таким человеком. Мне предстоит провести в больнице неделю, а после этого мы с Лешей встретимся и познакомимся поближе. Я знаю, что Леша сидит на Пикабу, если есть возможность поднимите это в горячее, что бы он увидел это. не судите строго за ошибки. Спасибо, тем кто дочитал мой рассказ до конца.