48

Спасибо, пикабушник!

Ну вот так сложилось, что в семье все проблемы решаю я...За двадцать лет семейной жизни уже привыкла и не обращаю на это внимание.

Пока не написал мне пикабушник BRONKO63 замечательную фразу: "P.S. У вас, случайно, усы с бородой не пробиваются? А то, с такими яйцами, всё возможно".

Теперь, когда чувствую, что в очередной раз "сворачиваю горы", любимая фраза: "Пойду, побреюсь!")))

Спасибо, друг!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мерси, конечно,за благодарности и цитирование. От себя добавлю немного лирики:

Моя бывшая жена с первых дней семейной жизни решила, что она знает всё лучше всех, что где-то в её организме есть пресловутые тестикулы (неслабого размера), которых хватит на нас двоих. Я, поначалу её слишком любил, чтобы резко возражать или , просто,  упираться и отстаивать своё мнение. Короче, искал компромиссы и оправдывал тем,что, мол,  "так ей легче жить, а значит легче жить мне". Прошло десять лет. Мы отдалились друг от друга на расстояние астрономической единицы. Она начала истерить, вспоминать, что она "ЖЕНЩИНА!", что борода растёт у меня, а не у неё, что "ты-ж мужик - реши что-нибудь сам". Хорошо,начал сам, так продолжала лезть во все дырки в качестве затычки, отпихивала и начинала опять всё сама, потом истерика и круг замыкался. "Да, ты не виноват, и я не виновата, а всё не то и не так..." Расстались. Ощущение, что с её и моих плеч упала невыносимо тяжелая ноша. Теперь мы хорошие приятели. Жизнь начинается  снова.

А вам я желаю пореже "бриться", ибо "кто везёт, того и грузят".

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, понимаю, но что делать - люблю своего мужа, ну вот в нашей семье так устроено. Ему тоже нелегко приходится - времена такие.

Короче - нам всем бобра, денег, удачи, финансов! Да сбудется!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку