29

Спасибо, нажрался я этих плюшек...

Спасибо, нажрался я этих плюшек... Картинка с текстом, Поздравление, Грустный юмор, Пикабу, Уведомление, Скриншот

А мне вот чёт взгрустнулось от поздравления. Столько лет тут проторчал, а вместо прогресса чувствуется деградация.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Идите уже куданить в другое место, прогрессируйте....одно нытье. всеравно вы ничего не измените, будет как с "дуров верни стену"

раскрыть ветку (3)

Ну, ты это, кушай на здоровье. Спрашивается а где тогда твой потрясающий контент? Или ты решил вкинуться в нитаких? Со своим замечательным и таким нужным мнением, ты такими же успехами мог просто пройти мимо

раскрыть ветку (2)
1

Прежде чем тыкать, сам бы выложил чего? Всегда найдется тот, кто будет хавать.

раскрыть ветку (1)
0

А с какого я должен Выкать? Ты обратился ко мне с конкретной претензией, что тебе что-то не нравится в конкретном посте, я тебе сказал, не нравится, не откликнулось - пройди мимо, "всегда найдется тот, кто будет хавать" (с)aarask, и без тебя. Чем ты в этой ситуации от меня отличаешься? Идите уже куда-нибудь в другое место, нойте на тему нытья... одно нытье. всё равно вы ничего не изментие, будет больше одного твоего мнения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку