Спасибо - пост, Накипело-пост.

Дорогие Пикабушники! Для начала хочу сказать вам огромное спасибо! Вы меня очень выручили, можно сказать я сейчас живу вашими усилиями. Во первых, вы мне моральную поддержку оказали, во вторых материальную, благодаря вам я справила Новый Год, во вторых смогла купить лекарства, купить небулайзер (ингалятор, пингвинчик, такой хороший, и очень помог), заплатить за квартиру и даже оплатить интернет ( не ради развлечения, скоро сессия, готовлюсь изо всех сил, хоть толком ничего не понимаю, все таки находясь в декрете немного тупею). Я вам правда очень благодарна. ))) Что касается доченьки, прям перед НГ она заразила меня. Вроде вылечились, но хватило этого на 3 дня, опять соплищи потекли, так что натирание на ночь и ингаляции ей обеспечены)) А сейчас о накипевшем. Правда, мне даже не с кем поговорить, поделится, а внутри все так гложет. Я почему то даже не сомневалась, что муж захочет вернуться, захочет закодироватся, но до сих пор он даже не позвонил ни разу, не поинтересовался дочкой, не предложил помощь. Я вот сейчас сижу и осознаю, что не готова была к тому, что получилось. Незнаю, в каком мире и какими мечтами я жила. Но такой депрессняк навалился, Воображение рисует момент, когда я увижу его с другой девушкой, и сразу так гадко становится... У меня дикое желание взять и позвонить ему, но я знаю, что ничего хорошего это не даст, пить он не бросит, помогать не станет, все останется по прежнему, а то и еще хуже. У меня даже порхала мысль попробовать напиться самой, но не могу я даже нюхать спиртное, сразу подташнивает. В общем, я прошу от вас одного, такой мощный пинок, мол "Соберись, тряпка!" , что не стоит даже думать, черт возьми, посоветуйте, чем можно заняться, чтоб не думать об этом. Днем то ясен пень, думать некогда, а вот когда доченька засыпает, прям невмоготу, заснуть невозможно, и так уже дня три. И еще раз огромнейшее спасибо вам за оказанную раннее помощь, я тогда незнала, что если бы не вы, сейчас у меня был бы полный... Писец.