Спасение большой белой акулы
О, знакомые петухи закукарекали. Гриффины - омерзительны, Симпоны - тупые, Саус парк - вообще маразм. Брюзжишь как старая бабка во дворе.
а в гифке повыше доля британского юмора?
Гифка вырезана из сцены, аля, "однажды я помогал спасать китов". Ознакомьтесь с сарказмом.
Ещё один моралист. Откуда вы лезете блять? А в компьютерных играх реально жестокость, секс и насилие. Из-за них дети берут в руки автоматы и убивают одноклассников.
Мне нравятся грифины, но это не отменяет того что в гифке кроме тупости и мерзости больше ничего нет.
Да где вы увидели, что я говорил про смешной момент? Вы тупые что-ли или видите лишь то, что хотите видеть.
Я изначально запостил гифку из Хэнкока. Чел до меня доебался на полном серьёзе, что в реале кит бы сломался пополам. ОТВЕТИЛ СЕРЬЁЗНО НА ГИФКУ ИЗ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА!!!
Я кинул другую гифку, думая что он поймёт прикол, что всё это к реальности не имеет никакого отношения. Он же в ответ заявляет- Это должно быть смешным?
Да ну вас нах. Кому я всё это объясняю...
У тебя слишком плохое настроение, отвлекись от дел. Он не доебался до тебя на полном серьёзе, а просто отметил это.
симпсоны - отличный мультик, старше некоторых комментаторов, сауз парк - годная сатира, а грифины и американский папаша - гыгы и сортирный юмор, на серию разве что 1 нормальная шутка, да и то это просто следствие рандома, даже морские коровы бывают в ударе.
О, знакомые петухи закукарекали. Гриффины - омерзительны, Симпоны - тупые, Саус парк - вообще маразм. Брюзжишь как старая бабка во дворе.
Ну эта гифка действительно тупорылая.
Ты видимо не далекого ума парень.
Люди недалёкого ума отвечают на сообщение спустя три дня, а у меня с мозгами всё в порядке, доебись до кого-нибудь ещё.
Какой Вы тонкой душевной организации человек, могу только порадоваться за Вас и наше общество, что такие еще остались.
НУ ради чего смотреть СП, ради того что бы искать сатиру?Это все равно что спрятать книгу под пол в конюшне - знаешь, что там есть нечто хорошее, но оно под кучей дерьма.