242

Спасаем котиков, сданных в бобруйскую усыпалку

Москва и МО.

Ищем дом для двух котиков, спасенных волонтёром Белоруссии из Бобруйской усыпалки, где их ждала смерть.

У волонтёра Аллы в Белоруссии более 100 котиков, т к усыпалка работает как конвейер.

Белый - котик, пушистая сибирка-девочка.

Возраст месяца 3.

В данный момент ищем пути доставки котиков из Белоруссии в Москву.

В Москве котиков согласилась временно приютить пикабушница Марина.

Может быть котикам повезёт и они сразу поедут в новые семьи.

В усыпалке был ещё один чёрный котик. Может и ему найдётся дом.

Пикабу, помоги.

Larisat76@mail.ru

Спасаем котиков, сданных в бобруйскую усыпалку Москва, Без рейтинга, Кот, Котята, В добрые руки, Лига Добра, Приют для животных, Милота, Республика Беларусь, Длиннопост
Спасаем котиков, сданных в бобруйскую усыпалку Москва, Без рейтинга, Кот, Котята, В добрые руки, Лига Добра, Приют для животных, Милота, Республика Беларусь, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нестерилизованные кошки размножаются "паприроде" - котят выкидывают на улицу - котят убивают, вот вам и конвейер.(

раскрыть ветку (1)
1

Везде и повсеместно

0

Я готова взять одного из котят. Готова приехать посмотреть на них. Единственное замечание, я принципиально не готова подписывать никаких договоров  о передаче животного. Я готова даже предоставить 2 фотоотчёта. 1 в течении 2-3 суток дома. Второй через месяц. Расскажу о себе, на сколько это возможно подробно.

раскрыть ветку (1)
0

Они ещё в Белоруссии. Ищем возможность переправить. Можете написать на почту свой номер. Перезвоним