Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
как и обещала) намалевано в день покупки рапидографов. надо же было выяснить, на что они способны :3
раскрыть ветку (1)
А не будет наглостью попросить отсканированный вариант на почту? Я бы повесила себе на стенку такое *__*
раскрыть ветку (1)
Ваааау....заказы принимаешь? :) у меня в планах увековечить на своем теле что-нибудь в таком стиле, твои работы прям за душу зацепили.
раскрыть ветку (1)
попробуй не фломастеры, а тонкие (0.4 mm) маркеры на чертежной бумаге (в магазинах продаются в форматах А4 и А3 по 24 листа в папке. плотность 200г/м3).
маркеры Schneider Topliner, черные такие. продаются, как правило, по одному. долго держатся, кончик не расщепляется. удобные штуки. я рисовала ими даже на факсовой бумаге (нравится текстура и сохранение цвета). если интересно, завтра смогу показать скан рисунка на такой бумаге (рапидографы, маркеры, карандаши).
а чертежная бумага эта вообще тема - чернила держатся ровно, не растекаются. для карандашей (как обычных, так и акварельных) тоже идеально.
маркеры Schneider Topliner, черные такие. продаются, как правило, по одному. долго держатся, кончик не расщепляется. удобные штуки. я рисовала ими даже на факсовой бумаге (нравится текстура и сохранение цвета). если интересно, завтра смогу показать скан рисунка на такой бумаге (рапидографы, маркеры, карандаши).
а чертежная бумага эта вообще тема - чернила держатся ровно, не растекаются. для карандашей (как обычных, так и акварельных) тоже идеально.
раскрыть ветку (1)
А не будет наглостью попросить отсканированный вариант на почту? Я бы повесила себе на стенку такое *__*
раскрыть ветку (1)
это оооооооочень круто*0*. всегда считала, что подобное можно нарисовать только под действием чего-то наркотического. напишите, что это не так-дайте мне веру, что когда-нибудь и мои кривые руки смогут что-то нарисовать)
раскрыть ветку (1)
тоже люблю рисовать нечто подобное) правда, обезличенные темы привлекают больше.
алсо, ручка или рапидограф?
алсо, ручка или рапидограф?
раскрыть ветку (1)
Черная гелька,ибо рапидограф у меня тонкий,и фломастеры элегантно вытекают из его контуров:)
показать ответы