2567

Советы беременным. И грустно и смешно. (Оченьдлиннопост!!!)

Видимо были случаи раз пришлось выпускать такие рекомендации. Заимствовал с ынтырнета, перевел с английского и более менее ровно склеил.
Советы беременным. И грустно и смешно. (Оченьдлиннопост!!!)
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то ещё существует подобная инструкция по уходу за ребёнком в картинках.
раскрыть ветку (1)
ага она на готове была) думал если эта понравится выложу еще
вот http://pikabu.ru/story/roditeley_ne_vyibirayut_ochendlinnopo... но его посчитали баяном и удалили (( Жалко, я столько времени потратил пока адаптировал его на русский
а можна линк на источник?
раскрыть ветку (1)
Где "ДА" где "НЕТ" Что за мудак не мог поставить всё по полкам.. "да" влево "нет" в право.... нееет же , надо быть оригинальным , и поставить по середине оба варианта.
раскрыть ветку (1)
видимо инструкция для тебя, раз не понимаешь как надо
В последнее время бывают случаи, что дите погибает, либо рождаются с отклонениями по вине врачей. Видео съемка докажет вашу правоту. Лучше подстраховаться. Я не имею ввиду снимать прямо между ног, а общую картину, как работают врачи. У сестры подобный случай привел к необратимым последствиям, когда врачи пытались выдавить малыша из нее, вместо того, чтобы кесарить. И ведь выдавили и малыш родился больным, ему 5 лет сейчас, он в инвалидной коляске, ноги и руки парализованы. И сестре сразу сказали, что вину врачей не докажешь.
раскрыть ветку (1)
я знаю похожий случай - должны были кесарить, но давили, да еще и уронили потом... младенец сумер в роддоме... никого не наказали, так как не было доказательств...
Благо, что девушка через год опять забеременела и родила здорового, но какой для нее был стресс при первых родах...