70

Советую посмотреть Тумстоун: Легенда Дикого Запада (Tombstone, 1993)

Советую посмотреть Тумстоун: Легенда Дикого Запада (Tombstone, 1993)

Основано на реальных событиях. Вестерн режиссёра Джорджа Пан Косматоса, предлагающий зрителю очередной пересказ преданий о перестрелке у корраля О-Кей в городке Тумстоун. Картина заняла 80 место в списке 100 лучших вестернов по мнению пользователей сайта IMDb.

1871 год. В США закончилась гражданская война. Фермеры, грабители, золотоискатели, убийцы, воры — все отправились на поиски состояний. Нам расскажут легенду о шерифе Эрпе, который отказался от своей работы, чтобы начать нормальную жизнь со своей семьей. Его друг Док Холлидей, южанин и игрок, тоже решил зажить нормальной жизнью.

В ролях: Курт Рассел, Вэл Килмер, Майкл Бин, Пауэрс Бут, Сэм Эллиотт, Стивен Лэнг, Билл Пэкстон, Майкл Рукер, Билли Боб Торнтон и многие другие.

Добротный вестерн с отличным подбором актёров.

Советую посмотреть

3.4K поста34.9K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему все что я вижу в ленте "Советую посмотреть" в 90% дикое старьё?

раскрыть ветку (10)
Наверное потому, что это классика. Нестареющая классика. Хотя тут 93 год... какое старьё-то?) Как по мне, всё лучше, нежели этих ваших Дэдпулов гейских и Чёрных Пантер, где подлизали нигерам и толерантности.
раскрыть ветку (9)
0

В таком случае для кого это?Молодежь смотреть это не будет в 80% ,а если это классика ,то вы наверняка это смотрели, в таком случае было бы логичнее посоветовать посмотреть что-то годное из нового ,не зря же тег "Советую посмотреть" а?А все эти посты с фильмами 80-90х годов тупо ради плюсов и засоряют ленту.Среднестатистический пикабушник листает ленту, увидел старый хороший фильм ,поставил плюс ,пошел дальше,сообщество не для этого создавалось.А и ещё 93 год был 25 лет назад и это старьё.

раскрыть ветку (8)
0

Скачай фильм, посмотри,  сделай выводы. Сейчас редко кто может снять такой фильм. В 80% снимают лютый шлак для "попкорнового" стада, которым лишь бы поржать, да увидеть знакомый брэнд на экране (воскликнув на весь зал с набитым тем же попкорном ртом: ООО у меня такой жи айфон эхэхэхээээ - это как пример). Мусор ради плюсов не про этот пост, люди и так в курсе годного из нового, нынче много блогеров которые могут подсказать с выбором новой годноты. Про такие замечательные фильмы никто и не вспомнит, потому и советую посмотреть старую годноту которая утрёт нос многим хорошим современным фильмам.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая же куча блоггеров которая даёт адекватную оценку фильмам взять Женю @badcomedian ,но я например старую годноту в свое время всю пересмотрел и удивить меня крайне тяжело,а фильмы которые вышли за 5-10 лет до моего рождения мне малоинтересны как и 80% аудитории, а вот что посмотреть из новинок мне было бы интересно услышать нетривиальный совет ,не от тв пиарщиков.

Странная молодёжь, однако. Вот мне 30, но мне нравятся такие фильмы. Из нового - вряд ли что буду смотреть. Есть, конечно, хорошие фильмы, но единицы. Единицы. А после просмотра всяких новомодных, в частности, американских фильмов, имеем любовь ко всяким девиациям вроде гомо-любви, уважения к фемкам (не к женщинам, а именно неадекватным мразям) и потреблядству.
раскрыть ветку (5)
0

Вы сами себе противоречите говорите что смотреть не будете,потом заявляете что есть хорошие,но их мало, а гомо/фем тема мне не близка и мне это тоже не нравится,но что поделать такой век,но с плакатами я не пойду на митинги против этого,пусть делают что хотят пока это меня не касается.

раскрыть ветку (4)
Где я себе противоречу? Я ни разу не говорил, что НЕ стану смотреть ни 1 современного фильма. Вечно на этому пехабю ищут подтекст, где его нет. Оправдываться не собираюсь, да не перед кем и не за что: смотрите то, что вам нравится. Я хорошенько изучаю кто снял этот фильм и о чём он, прежде чем идти на него. Потому гомосятину, толерастщину к нигерам - пропускаю сразу.
раскрыть ветку (3)
0

Оправдываться вас никто и не просил,просто в одном моменте вы замечаете что все современное высер,и вы такое смотреть не будете,в другом говорите что кое что норм всетаки есть.

раскрыть ветку (2)
Ну так я и не категоричен, уж извините, вспылил к концу рабочего дня. Но большинство современных фильмов - высер.
раскрыть ветку (1)
0

Я вам скажу больше ,большинство фильмов в целом высер независимо от года производства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку