Советую посмотреть сериал "Большой куш"
Страна: Великобритания
Год: 2017
Жанр: Комедия, криминал
Оценки (IMBD/КиноПоиск): 6.9/6.7
Синопсис: Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.
От себя: По началу отнёсся к идее сериала по мотивам фильмов Гая Ричи с подозрением и неким скепсисом. Но первый же сезон заставил меня передумать. В "Большом куше" явно прослеживается стиль Гая Ричи - боксеры, бешеные евреи, цыгане (которые на самом деле ирландцы), Лондон, куча бумажек с изображением королевы и тд. Много говорить не буду, из плюсов - отличная операторская работа, не менее отличный актерский состав, в котором присутствует рыжий из Гарри Поттера, и прекрасный сюжет... Ещё бы, ведь к нему приложил руку Сам, а кто именно, думаю догадаетесь. А минусы пусть ищут кинокритики.
Советую посмотреть
3.4K поста34.8K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.