6

Совет попрошайкам

Ехал сегодня через переход метро "театральная" - "золотые ворота" в Киеве, наблюдал двоих попрошаек парня, который стоял вверху перехода с бумажкой "помогите доехать домой" и девушку, внизу эскалатора с текстом "помогите на еду ребенку". Именно для них эти советы.

Ребята, я все понимаю, но у вас есть несколько косяков, которые вас сильно выдают. Во первых, вы оба выглядите в разы лучше одетыми, чем 90% посетителей метро. Во вторых, парень, ты просишь денег на "добраться домой", но у тебя даже нет никакого рюкзака, сумки, вообще ничего, а твоя одежда выглядит так, как будто ты вообще планировал дойти только от дома до машины, доехать на свою подземную работу и обратно добраться подобным образом, не знаю кто как, но я в налакированных туфлях и легкой ветровке в феврале не путешествую по стране. Теперь совет девушке, ты просишь на еду детям с 2мя золотыми кольцами на пальцах, серьезно?) И знаете ребята, даже не это меня больше всего в вас смутило, у вас у обоих в руках бумажки с текстом написанным однам и тем же почерком... Ну я все понимаю, но вы хоть немножко головой то думайте, так же как надеюсь будут думать головой и те, кто этот пост прочитает и будет наблюдательнее, перед тем как подавать всяким подобным личностям. Всем добра.