Совет по  оперативной памяти 2 часть

Нужен совет по оперативной памяти

Ребят,я в компах не шарю ,но нужен совет .Решил увеличить оперативку,сейчас у меня стоит 2планки по 4гб ,хочу купить 1на 16 Гб , но не знаю какую выбрать ,вы сказали  скинуть  свою материнку ,вот скидываю . Подскажите подойдет эта оперативка или купить лучше 2 на 8 гб и какую именно ,чтоб точно подошла ,потому что буду заказывать с алика ,зарание всем спасибо за советы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Материнка то поддерживает такой объем?

раскрыть ветку (5)
0

Не в объёме дело.

я вот не знаю и спрашиваю у вас

раскрыть ветку (3)
1

На материнке ( Asus H110M-R ) 2 слота под память DDR4. Придется брать комплектом из двух модулей (китом) на замену установленных. Если больше 16 Гб брать не планируется, то желательно кит из 2 модулей DDR4 от 2667 МГц (под возможную замену процессора на i5/i7) по 8 Гб каждый модуль = сумме 16 Гб.

G4400 официально поддерживает DDR4 2133 МГц, максимальный суммарный объем 64 Гб.

Список  протестированных модулей памяти:

https://www.asus.com/ru/supportonly/H110M-R/HelpDesk_QVL/

1
Материнка поддерживает до 32 Гб. Но смысла больше 16 ставить особого нету. Если там стоит соответствующая году выпуска материнки видеокарта и процессор среднего уровня, то и увеличение памяти с 8 до 16 Гб даст эффект далеко не во всех ситуациях...
0

Проверь в CPU-Z или HwInfo чтобы память была DDR4, а не DDR3l.

Либо в настройках BIOS.

Вдруг системная плата с хитрой модификацией (D3 в названии).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку