16

Соулмейт мой соулмейт

хеллоу!
Москва, 24 года, Даша
✨ ищу: соулмейта и напарника или соулмейтку и напарницу для всего на свете, но главным образом для любви

💓 люблю: фантазии, чёрные комедии и хорроры, сканворды, шутки про смерть, растения, техно, историю моды, прогулки в лесу, оставаться дома и обниматься под одеялом

👀 tw: chaotic evil вайб, тотуеровки, не пью (совсем), курю, 2+ года психотерапии, люблю женщин больше, чем мужчин, идеально схожусь с темноволосыми, высокими и аутичными программист_к_ами

🍭 делаю: профессионально ювелирку в 3д, по фану нсфв-арты, тоже в 3д

👻 начни: с рассказа о том, кто твой любимый маньяк всех времён

(девачьки и мальчики - вы прекрасны, но я всё равно хочу увидеть ваши фотки)
во всех дейтингах меня заблокировали 🥲

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-нибудь может перетолмачить этот гусиный язык на наш родной, богатый?
раскрыть ветку (7)
62

Дня вам доброго!

Обитаю я в славном городе Москве уже аж двадцать четыре лета. Кличут меня Дарьей.

✨ Ищу себе жениха али невесту, чтобы и помогали мне во всем на белом свете, и для любовых утех сгодилися бы.

💓 Сердце мое лежит к фантазиям заморским да представлениям - как смешным, так и жуть нагоняющим. Ещё люблю я головоломки отгадывать, травушку-муравушку и шутить про смерть-расправушку. Из музыки слух мой ласкает скрежет быстрый да громовой. Ещё люблю учить как раньше сарафаны выглядели, в лесных чащобах гулять, в избе сидеть и чреслами своими любимых людей облачать под покровом.

👀 Аккуратны будьте, молодцы: Бесовая натура у меня и оберегами покрыта я. Браги я не пью, но воскуриваю траву заморскую. 2 зимы кряду к знахарке хожу, чтобы бесов тех выгнать. Девицы красные милей мне, чем молодцы добрые, но ближе всех мне черновласые и статные колдуны и колдуньи.

🍭 Занятие мои такие: рисую украшения прекрасные и картинки срамные, все не просто на холсте, но в стекле как будто бы

👻 Ежели зазнакомиться ко мне хочешь, то рассказ приготовь про самого своего любимого лютого юродивого, что людям смерть причинял.

(Братцы да сестрицы - вы красны, но жаждет душа моя на холсте вас увидеть заранее)

И да, свахи все отвернулися от меня.

голубя можно сюды высылати: @ishtna

раскрыть ветку (2)
5
Браво! Как 7 плюсов влепить?!
раскрыть ветку (1)
2
В "скрины комментов" запостить.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку