Соседи удивили и порадовали

Всем привет, по свеженькому пишу про вчерашний случай с соседями...

Итак, вечером с полными руками и дочей (которая выдаёт 100 слов в минуту и постоянно отвлекает) захожу в свой подъезд , поднимаемся на лифте к квартире. Я как и многие мужчины нашей страны ношу с собой компактную сумку а-ля планшет, в которой лежит портмоне, паспорт, карточки и ключи от квартиры. Сумочку держал в руках вместе со своим рабочим портфелем , другой рукой достал ключи, открыл , зашли с дочкой , портфель я кинул при входе на пуф, разделись и разбрелись по дому заниматься своими делами .....

Проходит примерно 1.5 часа (целых 90 минут  блин!!) как раздаётся звонок в дверь. Хм, странно, обычно по вечерам гости не ходят, и не ждём никого, подхожу , смотрю в глазок а там сосед стоит по лестничной клетке, такой в майке и трениках... Думаю, что надо ему ?? Открываю .... а он держит в руках мою сумку, в которой портмоне и все остальное кроме ключей, и говорит: -не теряй больше, у тебя возле входной двери валялась ....

WTF!!!!! Я в шоке был, видимо когда дверь открывал одной рукой сумка соскользнула с пальцев а из-за портфеля на руке я этого не почувствовал .... и сумка пролежала 1,5 часа и сосед ее просто вернул .....

Блин а там были и деньги, и документы, и карты кредитные ..... а я бы спохватился только утром, когда на работу бы стал собираться ....

Я к чему все это ... друзья, если вы здороваетесь со своими соседями, улыбаетесь им, не грубите и не ссоритесь по ерунде, то когда-нибудь, возможно, это вам аукнется их добрым отношением к вашей персоне ;)

З.Ы. : А соседу я в благодарность отдал 200 рублей на пиво или шоколадку жене, сам решит :))