Дубликаты не найдены

+210

Когда дверь у соседей открылась и... ничего. Никто никуда не идет. Стоишь и ждешь минуту, вторую. Сходил в туалет. Все еще копошатся. Плюнул, открываю свою дверь, закрываю на замок и... выходят, блять! Еще и с такими недовольными ебалами здороваются, будто это не они открыли дверь и копошились 10 минут перед выходом, а я, блядь, поджидал момент, чтобы их застать.

раскрыть ветку 31
+193

У моих соседей бывает, что дверь открывается - и тишина, а минут через 10-15 закрывается. Я сначала долго не мог понять, что именно они делают, а специально ходить проверять было как-то неудобно.


Оказалось, что они выпускают кота погулять на лестничную клетку, а пока он гуляет - сосед торчит в двери и смотрит, чтобы с котом ничего не случилось.


С тех пор неоднократно видел картину маслом: кот сидит посреди площадки и ничего не делает, а на него из распахнутой двери смотрит грустный неподвижный мужик и тоже ничего не делает.

раскрыть ветку 24
+23

У меня с похмела так, хочу просто вынести мусор, купить пива и ни с кем не разговаривать, пока одеваюсь прислушиваюсь - вроде тихо, как открою дверь начинается, а у меня ещё пакет с пустой тарой звенит... пиндец

раскрыть ветку 4
+4
Иллюстрация к комментарию
+1108
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 180
+1226
Я пару раз проводил эксперимент, когда слышал, что соседи открывают дверь, то сам тоже открывал. И они НЕ ВЫХОДИЛИ. Так что соседи ненавидят людей так же как и вы)
раскрыть ветку 171
+14

А потом они делают ход конём и садятся на лавочку у подъезда. Что ж, не больно-то и хотелось, завтра схожу...

раскрыть ветку 1
+7
Можно просто сделать неприветливое ебало (оно у меня почти всегда такое). Никто и не захочет с тобой поговорить
+6

Всегда так делаю

+1

Чёт ждуна разнесло! xDD

раскрыть ветку 1
0

Я думал я один такой, скрываюсь от соседей)

0
Фу... а я думал я один так делаю... Пронесло)
+105

У меня с соседями веселуха была.

Наварил борща вкусного (на всю квартиру запах), собрался выходить и слышу, что соседи тоже уже тусят в тамбуре (общем) - собираются куда-то. Ну вышел такой, пахнул борщом, поздоровался и свалил. Вечером возвращаюсь, чувствую - борщом пахнет. Думал, что моим до сих пор, а нет - соседи готовят.

Купил гитару, стал переодически что-нибудь мелодичное наигрывать (ритмы на акустике, а не рифы на дистрокшене). Через неделю у соседей их доча уже побрынькивала "Собачий вальс" по самоучителю.

Подарили трубку. Начитавшись материала и насмотревшись видосов о том, как её раскуривать, приступил к делу на балконе. Сосед узрел и через пару дней на своём балконе, как паравоз, дымил уже он. Мне трубка не зашла, ему, похоже, тоже, так как уже через неделю курил он свой обычный "Свинстон", с трубкой больше не появлялся.

Но вот когда я угостил их двумя килограммами сала, в ответ меня они не угостили ничем. Озадачен.

раскрыть ветку 11
+47

Ваши соседи это те люди люди из магазина, которые вьются у прилавка мучаясь выбором, тут подходишь ты, берешь что тебе надо, начинаешь уходить и краем глаза замечаешь, что человек берет тот же продукт что и ты и тоже уходит :-)

раскрыть ветку 5
+55

Они тоже угостили кого-то салом) не тебя же им салом угощать обратно))

раскрыть ветку 1
+35

Интересные у тебя отношения с соседями.


Он моя сосед. Нурсултан Тюлякбаев. Боль в моя дырка задница. Я делай окно всё из стекла, он тоже делай всё из стекла. Я делай камин, он тоже делай камин. Я закупай радио. Он не накопил. Радостно!

Иллюстрация к комментарию
+4
Нихуясе, 2-мя килограммами!!! Это не угостил, а уже поделился.
0

... а Ватсон без трубки уже не мог

+63

Одесская коммунальная квартира. - Фимочка, не ковыряй карандашом в замочной скважине, таки выколешь бабе Симе глазик!..

+35

Я не открываю, что юбы не увидели какой срач у меня в коридоре.

раскрыть ветку 10
+39

Ну в коридоре же у всех так? Велик, 100500 пар обуви всех кто когда-либо был у тебя в гостях, от младенцев до стариков. Коты слиплись, старое кресло, которое жаль, прожженный ковер с дачи, залупа морского ежа блять, ракушки, магнитики которые не поместились, пакеты с мусором которые лень вынести. И так до бесконечности...

раскрыть ветку 7