Сопли
Если имеющий мнение в интернете не является ботом то он прав, независимо от национальности и самого мнения. Украинец прав, русский прав, поляк прав, американец прав все прав. Потому что даже если я вижу, что в моей стране не все крута, а местами лютый здец, то это моя страна, я буду говорить о проблемах своей страны только с гражданином своей страны и только лично. А на публику моя страна лучшая, а все кто не согласен плохие и "сам такой". Поэтому поливающий страну калом публично - чмо, бот, грантоед и враг моей страны. Любите свою родину независимо ни от чего, стройте свое будущее и будущее своих стран.
ЗЫ Вы прочли сопли ватника с Урала, всем спасибо.
ЗЫЗЫ ответ на вопрос, так как комментарии писать не могу. Я не делю родину и страну, понятия разные, но если плясать от "родина" - неделимые. Даже больше, я считаю фразу "люблю страну и ненавижу государство" тупой, так как одно без другого не может быть. То есть вопрос звучит так: "ты разделяешь понятия женщина и мать?" - по-моему абсолютно глупый вопрос. А чиновник причем тут я вообще не понимаю. Но да, щебенку и яблоки я от родины отличаю.