Может он имел ввиду, что хотел поотрывать руки людям из городского управления, которые даже после согласования с художниками все равно затерли граффити?
Просто он выразился так, что для того, что бы его понять, приходится думать что написано, совсем немного, но все же, надо сопоставить несколько словосочетаний и установить связь. Думаю его заминусили только за то, что пришлось задуматься))
Какая связь? Не смотрю видеоблоги, параша похлеще тв. НО. Мне Цой не нравится. Я считаю, что у его успеха 3 причины. 1. Удачно попал в настроение 2. Отсутствие альтернативы на сцене 3. Продюсер. Итак, теперь я аргументировал свою позицию, а значит, и сюда минусы прилетят)
Мне интересно что выдумаете про Паланика. У него ведь кишки и извращения, моралфаги и прочее быдло ведь не любят такое, но Паланик известен и популярен, а всё популярное, как известно, является говном для быдла, как Цой. Вот и спросил.
Ты не объяснил почему он тебе не нравится. Ты написал что что он нравится другим только потому что его раскрутили и больше некого было слушать, да ещё и написал "Не смотрю видеоблоги, параша похлеще тв."
Это твоё мнение, но при чём тут рисунок? Зачем его закрашивать? Он красивый, куда красивее старой стены, Цой людей в печах не сжигал, за что закрашивать рисунок?
Цой - жалкий плагиат, у некоторых даунов (не в обиду людям с синдромом Даунна, они нормальные ребята) хватает ума сравнивать его с Высоцким. Понимаю, что тут в основном школьники и путинодрочеры (каникулы ... каникулы), и я поймаю минусов, но факт остается фактом - на фоне зарубежных музыкантов - он отсасывает, у него нет голоса, песни может и набиты каким-то "смыслом" (для определенных слоев общества), но конкретно в плане исполнения музыки - он ничтожество.
Альтернативы: «Алиса», «АукцЫон», «Оберманекен», «Странные игры», «Браво», «Пикник», «ДДТ», «Секрет», «Звуки Му», «Наутилус Помпилиус», «Чайф», «Агата Кристи», Башлачев и еще десятки других.
Настроение "перемен" пропагандировали почти все выше-перечисленные рок-группы. Был в этом смысле особо-нелюбимый персонаж среди певцов, который начал петь против советской системы, только после распада СССР - Тальков.
Айзеншпис был не единственным продюссером "Кино", и недолго: с декабря 1989 года до гибели Виктора Цоя в 1990 году. Помимо "Кино", он был продюссером у нескольких групп и певцов (в т.ч. Линда, Влад Сташевский и тд). Стенок в честь Влада Сташевского, или Линды замечено не было(и не будет, даже после их смерти).
Спорный вопрос. Никто не был настолько на слуху, как Кино. Заслуженно ли? Опять же, есть свои "за" и "против". Линда и Сташевский - и так всё понятно же. Но, опять же, строго имхо - Цой НЕ БЫЛ гениальным музыкантом. Как НЕ БЫЛ и Кобейн тот же. Они оба оказались в нужном месте в нужное время и не более того. Поэтому культ, возводимый вокруг Цоя, мне не понятен и неприятен.
Так уж и гениального? Есть музыканты, которые мне нравятся. Ейнауди, к примеру - божественно пишет, на грани гениальности. Кирк Хэммет, например. Это всё близко к гениальности, скажем так. А гении - они все в классике. Это потом, лет через 50-70 переоценка пойдет, может быть.
Кирк Хаммет?! Что ты несешь? Он дикий лажовщик. Тот же Хэтфилд на уровень выше играет соло. Он не крут как гитарист. Смотрел видео где Хэт ему показывает как играть, а он не втыкает. Что же мы имеем: у него есть огрехи в технике и муз.мышлении. Да, он далеко не последний гитарист, но никак не гениален. И метла далеко не самая крутая группа в плане близости к гениальности. Если рассуждать в твоем стиле, то они тоже оказались в том месте и в то время. З.Ы. говорю как человек, нередко слушающий их.