Солнечный свет в капсулах. Что на самом деле внутри?

Пару лет назад были посты об этих капсулах, однако информация была весьма поверхностная: мол кому солнца не хватает - таблеточка вместо отпуска. Что там внутри? Уж наверно не гелий.

Итак, препарат представляет собой желатиновые капсулы пролонгированного действия, которые постоянно пульсируют и испускают электромагнитное излучение, схожее с солнечным светом. В их состав входит ряд неизвестных ингредиентов, два из которых обозначены на упаковке как Люмен и Кельвин. Пока что неизвестно, как капсулы могут содержать в себе сжатый "солнечный свет" в измеримой форме; химический анализ компонентов, используемых для создания данного препарата, не дал каких-либо результатов.

Если перорально принять 1 капсулу, то в течение последующих 16 месяцев (в среднем 487 дней) организм будет непрерывно снабжаться витамином D, при этом суточная норма не выходит за рамки безопасного верхнего предела.

У подопытных было зафиксировано укрепление костей, оздоровление кожи и повышенный рост волос, а также значительно меньшая подверженность инфекционным и аутоиммунным заболеваниям, однако данные проявления воздействия объекта всё ещё нуждаются в более подробном исследовании.


Передозировка вызывает чувство жжения во внутренних органах, также у подопытных наблюдалась повышенная чувствительность к свету, солнечные ожоги, воспаления, гипервитаминоз витамина D, тошнота, рвота, обезвоживание, потеря аппетита, бессонница, констипация, миастения, метастатический кальциноз, повышенная раздражительность и утомляемость. В тяжёлых случаях проявлялись различные виды рака, крупные почечные камни, гиперкальциемия, ксеродерма, солнечный кератоз, полиморфный фотодерматоз, катаракта, макулодистрофия, иммуносупрессия, сосудистые нарушения, солнечный эластоз, ожоги 1-3 степени (внешние и внутренние).

Лица с оттенком кожи типа VI (35+) по шкале Фицпатрика в значительной меньшей степени подвержены эффектам, проявляющимся как при предписанном, так и при чрезмерном приёме, периодически наблюдается полное их отсутствие. Достаточно странным является тот факт, что схожим сопротивлением к вредным для здоровья последствиям передозировки обладают и люди с альбинизмом.