Ребята вы как в детском саду: Как не вступаем в ЕС? Все на митинг! Ах нас и не звали в ЕС...ну тогда мы против воров, все опять на митинг! Этим зверям которые занимаются беспределом, до балды на повод, у всех своя выгода. А простонарод наивно надеется, что благодаря пролитию крови своих братьев, товарищей, просто земляков страна придет к лучшему будущему.
Согласен нас не звали в ЕС вступать.. только лишь подписать ассоциацию, но как вы надеюсь понимаете без этой ассоциации полноценного членства в ЕС быть не может... степ бай степ:) У каждого своя выгода и таки да.. наверн есть и такие , которым просто охото камней побросать не могу за всех говорить ... знаю одно действующее правительство к хорошему не приведет, как удалить эту опухоль другой вопрос... но кроме как хирургическим вмешательством я не вижу
1 То есть для вас это как поступить в универ? Как низко вы пали, сударь. 2 При заключении рамочного пакета документов между странами так же прорисовывают так называемую дорожную карту, почву для дальнейшего плодотворного сотрудничества, Украине в этом документе ясно указали на тупик. У меня вообще вызывает изумление отношение некоторых украинцев к ЕС, вы как будто не союзников выбираете, а свет в конце туннеля нашли, как папуасы из Сенегала.
1.Коментарий нелепый если честно...привел как пример , а вы умничаете ну да ладно. 2.Мм что здесь скажешь.. у вас типичная позиция которая не удевляет, Украина марионетка в руках США иль самого дьявола, и все делается с одной целью - кинуть камушек в огород РФ. Про свет в конце тунеля вы хорошо подметили ~ так оно и есть.. вектор развития в сторону РФ нах ожу ту пиковым и надеюсь ~ это решение будет принемать Украина, а не кто либо еще
1 Пример отличный, показывает и уровень образования и чувство собственного достоинства, который у вас как у папуаса из Сенегала. 2 Вы сейчас с самим собой спорили? Я ни слова не написал о геополитике, кроме Украины никаких стран не упоминал в контексте ассоциации, я лишь указал на то, как обычно заключают такие договора, но похоже вам очень хотелось поспорить с самим собой, наверное это комплекс неполноценности - везде видеть посягательство на самодержавие.
1. Чего ж такого папуас вам сделал?! что вы его так не любете .. хотя подробностей ненужно... 2. Психолог из вас на двоечку.. удачи вам в ваших убеждениях.
1. Ничего, просто это яркий образ деградации. 2. Я не стараюсь быть психологом, вы сами придумали себе мою позицию и спорите с ней, а не с моими тезисами.
1.Ясненько 2.Тезисы , как вам сказать я согласен , что было только предложение об ассоциации, но за этим логически следует вступление через н-ное количество времени и после выполнения определенных условий соглашатся с эттм или нет это ваше право.
2. Не следует. Почитайте аналогичные договоры прошлых лет, или договор ассоциации Армении и ТС, там чётко прописаны требования и стандарты, даже сроки прописаны. Украине же выдвинули условия не вступления, а ассоциирования, об условиях вступления в этом, рамочном напомню, договоре не говорилось ни слова.
Мы говорим на разных языка еще раз вам повторю я согласен , что это не задокументировано... Ну это как минимум логично, что для вступления в ес нужно подготовить платформу многие европейские политики неоднократно повторяли , что хотят видеть Украину в своих рядах.. Болгария , Румыния уже там да даже Молдавия уже имеет свободу передвижения. Мне будет интересно услышать вашу точку зрения для , чего тогда был нужен договор об ассоциации если не для этого..?
"я согласен , что это не задокументировано..." Во первых это факт, тут не с чем не соглашаться. Во вторых он должен быть задокументирован, если отталкиваться от здравого смысла и международного права.
"Ну это как минимум логично" Если в договоре прописано, что это лишь переходный документ, то да, в случае Украины - нет.
"многие европейские политики неоднократно повторяли , что хотят видеть Украину в своих рядах" Политики вообще имеют свойство много говорить. Европейских в этом смысле ничего не выделяет.
"уже там да даже Молдавия уже имеет свободу передвижения" Молдавия ради этого приняла за государственный язык - румынский, а возможно скоро станет её частью, многие как в бреду уже говорят о воссоединение Румынии. Думаю узаконивание польского вам тоже поможет.
"для чего тогда был нужен договор об ассоциации если не для этого..?" Рынок сбыта в почти 40 млн. человек во время кризиса. Зачем это Украине не ясно, ведь если говорить об экспорте - квотирование по договору гораздо меньше уже достигнутых показателей, а про последствия для промышленности, идиотские требования про перепрокладку рельсового полотна для соответствия стандартам и тд я вообще молчу.
Ваша позиция мне понятна. В любом случае важаю ваше мнени и благодарю за беседу. П.с. живу в европе не первый год с если в Украинне ничего не изменится то мой кот будет иметь больше прав в европе чем люди в своем государстве под названием Украина... может это дико сказано , но все это печально:(
По поводу вашего П.С.: драконовские законы, которые были приняты в Украине 16-го числа уже много лет действуют в ЕС и США. Не путайте комфорт и свободу.
Вы похоже живёте в собственно розовом мире, а не в реальности. Пусть так и будет, во всяком случае это куда проще, чем распинаться о правовой и судебной системе перед человеком, который даже формулировки вполне однозначного документа понял только с 3-го раза.
Ну окей попробуйте себя в роли хирурга, только я не вспомню сейчас ни одной страны, которой после такого вмешательства стало бы лучше. Ваши претензии к правительству полностью оправданы, степень недовольства народа и бездействия власти наверно уже слишком высока, вы выбрали такой путь, ваше право, может вы станете первыми у кого получится. Но на данный момент мне по человечески жалко людей, которые страдают и еще могут пострадать.