Солдат Беркута жгут коктейлями "Молотова"

Жаль солдат, которые по приказу стоят и огребают от толпы животных и провокаторов, которым нужен евросоюз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да какой на хер ЕС уже, задолбали с ЕС.
раскрыть ветку (16)
до них реально не доходит что тут реч уже о говновласти Украины а не о ЕС.
раскрыть ветку (15)
На власть всегда легче спихнуть всю вину, нежели начать с себя. Наше общество начинает гнить снизу, и естественно гниль доходит до верхов. Современные ценности очень поменялись. Взрослые бухают, сорят, матерятся, дают взятки учителям, младшее поколение это все наследует. У подростков главная ценность это деньги. Деньги, деньги, деньги. Каждый готов удавиться за них. Хотите лучше власть? Начинайте себя. Не давайте взяток, не загаживайте улицы, будьте примерами для подражания.
раскрыть ветку (14)
Извините, не согласен. Рыба гниет с головы. Бизнес Вы у нас теперь без взяток не стартанете. Жить без взяток невозможно, т.к. в суд не подать. Выиграйте дело против гос.компании в последние года полтора, как же! Да вы задохнетесь в вымогателях. И ведь гребут не столько себе, сколько передают наверх.
И да, власть виновата. Здесь, сейчас, и до этого, бесповоротно. У нас в Одессе уже треть города не обеспечена освещением в тех местах, где это было, это тоже обыватели виноваты?
Или виноваты ли обыватели, культурно воспитывающие детей в том, что их уже милиция не защитит? А если ребенка собьёт мажор на "Гелендвагене", да ещё с донецкими номерами, то дело окончится отсидкой в пару месяцев максимум?
Эти советские лозунги о воспитании верны лишь отчасти.
И да, без денег хрен вы проживете.
раскрыть ветку (12)
Власть очень сильно виновата. Просто я уже много раз участвовал в дискуссиях про власть, воровство. Так-то их вроде бы осуждают, а как у них спросишь, что бы они делали будь у власти, говорят старались бы тоже побольше утащить.
раскрыть ветку (9)
А это уже результаты той жизни в которую загнали людей.У них все жизнь была цель где бы бабла срубить что бы с голодухи не подохнуть так она и останеться.Молодое поколение нужно подымать с колен.
раскрыть ветку (1)
Оно загублено американскими мечтами и вконтактавскими пабликами.
потому что это люди своеобразные, скажем так.... и явно бедные.
да и воровство воровству рознь - можно создать на миллиард и украсть пару лямов, а можно (как сейчас) сделать пожар на тот же миллиард и украсть копейку. Просто второе прозе для бандитских мозгов.
раскрыть ветку (6)
"... и явно бедные", - неа, очень даже мажористые по моим меркам.
раскрыть ветку (5)
Я сам с Украины.И скажу что тут как не меряй все равно жопа выходит.
раскрыть ветку (3)
А может зажрались то немного? Я живу ни как Рокфеллер, но мне хватает, и хватает стабильно со времен Кучмы, никаких изменений я не ощутил.
раскрыть ветку (1)
Вы же тогда особенный выходит)
Ну скажем нам хватает что бы не подохнуть от голода и что бы хоть какую то тряпку носить.Все остальное это налоги.По мелочам не беру вообще.
это точно ...
тогда, увы, это - ментальность(
Не,"прогнись"перед штатами стань таким же "мажором" и ебаш свой народ плеткой!!А если тебе Зуево станет,ты дяде Сэму напиши,он тя защитит!Прилюдно корку всем задачи!Ах вы не хорошие!Моего племянника обидели!!Крыса ты продажная!
Не говоря о том что весь бизнес подминает под себя та же власть.
Ну это так же может быть последствиями.Вообще крутить можно как угодно этот вопрос.И вообще я думаю что это не совсем уместно в той ситуации которая есть сейчас в стране.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку