0

Собрание Munchkin и Uno в картотеках Card Pro

Всем привет, решил поделиться небольшим собранием настольных игр:

Собрание Munchkin и Uno в картотеках Card Pro Настольные игры, Манчкин, Уно, Blackfire

Собирать начал достаточно давно. Пару лет назад продавались коробочки, представленные на скриншоте выше. Сейчас их нигде нет.
Есть похожие коробочки, но они на 80+ карточек - для манчкина в протекторах, как минимум, уже не подойдут, плюс стоят дороже(за пачку из этих коробок 5 шт. я платил около 450 рублей, тогда как новые коробки на 80+ карт за 3 шт в такую же цену), а вот черные коробочки можно найти, они очень удобные и реально вмещают даже больше карт в протекторах, чем заявлено.

Дополнительно решил выложить такой файлик, вдруг кому понадобится(dropfiles, ссылка годна в течение 6 дней).

Собрание Munchkin и Uno в картотеках Card Pro Настольные игры, Манчкин, Уно, Blackfire

В файле psd версии для печати названий коробочек. Для меня это стало гораздо удобнее, чем подписывать, потому что выглядит эффектнее и аккуратнее. Делал вручную.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у уно и манчкина огромные коробки? О_О

раскрыть ветку (1)
0

По сравнению с этими - да. Раза в 2,5 где-то больше и по размеру другие.

Мне не нужны лишние коробки, где не удобно хранить карты, т.к. они при транспортировке будут не закреплены и соответственно перемешиваться.

Тем более что я же ими пользуюсь, играю, а не коллекционирую.

0

а чем не устраивают родные коробки? зачем изобретать велосипед?

раскрыть ветку (1)
0

Размером...

Родные коробки огромные, эти - миниатюрные.

показать ответы