раскрыть ветку (7)
Эх, сарказм не поняли ))). Так-то я сам собачник, целых 4 у меня живут. Но Питов побаиваюсь, если честно.
раскрыть ветку (5)
Лучше бояться такс или каких-нибудь овчарок. Эти нападают часто. С питами у меня чихуахуа играет на улице.
Юмор не прошёл,ага😂
Это Булли, они прям темпераментом как булки воздушные , вечный чилл))Но спокойствие это конечно и выглядит визуально как «непонятно что у него в голове» он просто может сидеть и пялиться на собаку мимопроходящую , а выглядит так как будто этот телёнок замыслил недоброе😂
Это Булли, они прям темпераментом как булки воздушные , вечный чилл))Но спокойствие это конечно и выглядит визуально как «непонятно что у него в голове» он просто может сидеть и пялиться на собаку мимопроходящую , а выглядит так как будто этот телёнок замыслил недоброе😂
Но если честно мне кажется он даже кусаться не умеет 😅 на него кидаются с лаями, он жопой толкнёт и отвернётся😂
раскрыть ветку (2)
Насколько я знаю булечек выводили как собаку компаньона, им кусаться не положено) но выглядят как сУрьезные пасаны)
раскрыть ветку (1)
Да, и у них кстати отлично это получилось! Все заявленные о породе качества на 100 из 100а))Он просто типичные собачьи «погавкать» даже не любит, ходит смооотрит все, слушает внимательно когда разговариваешь, очень такой человекорасположенный. Не знаю как правильно слово подобрать))
ещё комментарии