Со средой, мои чуваки

Со средой, мои чуваки Среда, It Is Wednesday My Dudes, Жаба, Иллюстрации, Картинки, Арт, Юмор, Пасхалка, Отсылка

Колорадская жаба (лат. Incilius alvarius) — вид жаб, обитающий в северной Мексике и на юго-западе США.

Колорадская жаба достигает в длину 19 сантиметров и является самой большой жабой США, если не считать тростниковую жабу, которая для этой местности является чужеродным видом. Жаба имеет гладкую, жёсткую кожу оливково-зелёного или пёстро-коричневого цвета. По бокам головы находятся большие околоушные железы, которые вырабатывают ядовитый секрет. Яд содержит 5-MeO-DMT, схожий по действию с ЛСД и применяющийся индейцами для достижения галлюциногенного эффекта.

С Днём Среды, мои чуваки

2.3K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@ZaTaS, Считаются ли динозавры из Парка юрского периода жабами после встраивания генома земноводных в их днк?

раскрыть ветку (4)
2
Иллюстрация к комментарию
1
А андроиды мечтают об электро-овцах?
раскрыть ветку (2)
3

Если андроиды произведены в одном южном регионе, где иногда неспокойно в аэропортах - то очень мечтают! Мда...

раскрыть ветку (1)
2
Не... Эти ищут электро-евреев)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку