Сны
Ребят привет сейчас живу довольно давно с любимой в ней все устраивает понимаем друг друга с полу слова но в далёком 11-13 году была девушка вроде как любили безумно друг друга потом с горем пополам разошлись стала изменять но не признавалась в поведении было сильно заметно ,после долго держала возле себя хотел забыть но не получалось .
Бросил потом как и ожидал увидел фото с новым бойфрендом.
Привык к ней ,долго отходил очень долго ,бывало ходил в церковь просил бога чтобы ее забыть но как то не получалось ходил к всяким к бабулькам думал порча или ещё ,потом в жизни случилось горе и как то на фоне этого я ее забыл напрочь ,голос цвет волос запах кожи все забыл ,после очень долго был один лет 5 точно с девушками как то не получалось то внешность не та или характер дно потом нашел половинку все хорошо в наших отношениях меня все устраивает .
Но бывает раз в год а может и два раза сниться эта девушка ,то гуляем то целуемся
Жутко все это просыпаюсь с дрожью в сердце ,ногах и иногда в холодном поту ..
Гадкое чувство ведь понять ничего не могу.
Сегодня был очедной сон-бред снилась она но лицо не помню и вспомнить не могу .
Не особо хочется портить текущие отношения с своей любимой ,а поделиться с ней хотелось бы обидется по любому.
Бывает нахлынывают старые чувства но они быстро угасают ,но в голове торчит этот самый осадок ..
Почему зачем , достало если честно после стольких лет забыл все о ней даже внешнось но что держит в голове понять не могу ..
Хочу предложить своей любимой руку и сердце чтоб она родила мне сына ...
Но как избавиться от этого и плохим словом назвать ее не могу ...
Делится с друзьями таким бредом не хочу ,вот и сюда написал .
Может у кого было так ,душой и телом терпеть ее не могу а сны раз год сняться стабильно..